首页 | 衡台往来 | 衡阳视窗 | 投资动态 | 招商政策 | 工业园区 | 办事指南 | 权益保障 繁体 简体
·社会发展
·经济概述
·衡阳简史
·行政区划
·风景名胜
·衡阳市人民政府台湾事务办公室
·县市区人民政府台湾办公室
·关于向台湾居民开放部分专业技术
·台湾居民申请来往大陆签注材料
·大陆居民应邀赴台
·台湾居民就读大陆高校
·大陆居民因私赴台
·五年期台湾居民来往大陆通行证申
·大陆居民因私赴台
  当前位置:首页>>>衡阳视窗

李瑞荣为衡南县政协机关干部及台联界别委员进行台湾问题专题讲座

2017-09-11 08:58:49    华夏经纬网
    应衡南县政协的邀请,9月7日上午,衡阳市台办主任李瑞荣赴衡南县政协,为机关干部及台联界别委员进行台湾问题专题讲座。

李瑞荣主任为衡南县政协机关干部及台联界别委员进行台湾问题专题讲座

    李瑞荣围绕台湾问题概况、两岸关系历程、两岸经贸关系及对台工作思考三个方面,向与会人员概述讲解了台海基本情况、行政区划简况、民间交流往来等,全面阐述了中央对台工作方针政策,重点学习宣传了习近平总书记对台工作重要思想,同时详细介绍了近年来衡阳对台工作的成果、经验和启示以及今后工作努力方向。

    李瑞荣主任的讲座观点鲜明、旁征博引、情理交融、娓娓道来,深受听众欢迎。大家纷纷表示,通过聆听讲座,进一步认清了对台工作形势,进一步把握了对台工作重点,进一步拓宽了新形势下做好对台工作的思维和视野,进一步坚定了对台工作信心。(衡阳市台办张新宇)