|
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·职能机构
·开封市台办主要职责
·机构设置
·开封市金明区招商引资
·相国霜钟 ·隋堤烟柳
·汴水秋声 ·梁园雪霁
·州桥明月 ·金池夜雨
·铁塔行云 ·繁台春色
·姓氏介绍
·姓氏文化:中华民族的血脉之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·郑众 ·尉缭
·信陵君 ·张仪
·石申
  当前位置>>台企风采
开封安利达金属工程有限公司
2012-10-10 16:07:29     华夏经纬网

  公司概况

  开封安利达金属工程有限公司是一家集设计、生产、销售、安装于一体的专业生产钢结构、钢网架、新型彩色钢板、新型建筑材料等产品的合资企业,是国家钢结构工程专业承包一级资质企业,具有国家建设部颁发的轻钢专项设计乙级证书。系国际质量管理体系认证GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000、环境管理体系认证GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004、职业健康安全管理体系认证GB/T28001-2001企业,连年被河南省及开封市评为先进建筑企业,在全国享有颇高知名度及影响力。 

  该公司位于开封市金明工业区1号(老厂区)及开封市集英街南段(新厂区),占地面积近300亩,公司成立于1994年,现在注册资金3000万元,员工500余人,各专业技术人员100余人,公司股东朱坊云开发的SFCAD2000钢网架设计软件在国内外钢结构行业有很高的知名度及影响力。 

  公司厂房

  公司现有钢结构、钢网架厂房5万平方米,另有现代化办公大楼及其附属建筑物。现有轻钢生产线8套,全自动网架焊接生产线两套,喷锌及喷塑生产线两套,相贯线设备一套,数控彩色压型钢板生产线六套,C型钢生产线两套,抛丸除锈设备两套等,已形成了十个亿(建筑业产值)以上年生产安装钢结构网架、轻钢彩板屋面的能力。为了更好的开拓国内,国际市场,公司在北京、深圳、湖北等地设有办事处,并在新加坡成立了来萨—安利达网架公司。 

  公司业绩

  公司以“满足客户需求,点缀生存空间,全员自我品管,全面提升品质”的质量方针为经营宗旨,以“以技术求发展,以质量求生存”为发展的基本原则。十五年来公司承揽了千座工程,遍及全国二十多个省和一百多个地区,产品还远销阿联酋、沙特、马来西亚、泰国、新加坡、科威特、汶莱、台湾等国家和地区。其中国内具有代表性的工程有:郑州碧波园网架工程,跨度80米,总面积11000平方米,网架上施加予应力,八面起拱。该工程被中国钢结构协会空间结构协会评为全国设计施工综合二等奖,获河南省“中州杯”奖;沪宁高速绍兴收费站,获得国家级空间结构设计及施工奖;等等。国外具有代表性的工程:马来西亚沙捞越州美里体育馆;沙特阿拉伯公立及私立学校体育馆及附属网架工程近200个(合计面积152800平方米);阿联酋沙迦机库跨度194米;台北市建设集团总部网架幕墙等等。

  相关文章
开封市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有