|
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·地方特色 ·文化资源
·交通状况 ·教育事业
·职能机构
·开封市台办主要职责
·机构设置
·开封市金明区招商引资
·相国霜钟 ·隋堤烟柳
·汴水秋声 ·梁园雪霁
·州桥明月 ·金池夜雨
·铁塔行云 ·繁台春色
·姓氏介绍
·姓氏文化:中华民族的血脉之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·郑众 ·尉缭
·信陵君 ·张仪
·石申
  当前位置>>台企风采
青上化工有限公司
2012-10-10 16:07:58     华夏经纬网

  开封青上化工有限公司是(开化集团)与富利香港有限公司于1995年3月10日经开封市外经贸委批准,1995年3月16日经开封市工商局核准登记注册的合资经营企业。

  公司投资总额为885万美元,注册资金为744万美元。主要生产和销售硫酸钾、氯化钾、硫酸、盐酸、氯磺酸等化工原料及其它化工产品。 

  本公司位于开封市东郊大花园,距市中心3.5公里,交通十分便利,有铁路专用线与陇海铁路相接,并毗邻310国道和106国道。所属四套硫酸钾/盐酸生产装置都是引进目前世界先进设备和工艺,采用曼海姆法,用98%的硫酸和氧化钾含量大于60%的氯化钾,在高温下复分解反应,年产4万吨硫酸钾和4.8万吨工业用合成盐酸。同时,运用90年代先进工艺技术,用氯化氢气体和三氧化硫合成,年产2万吨氯磺酸。硫酸钾获得河南省新技术新产品荣誉,以及开封市科学技术进步一等奖。

  本公司奉行信誉第一,客户至上的经营宗旨,竭诚为顾客提供一流的产品和一流的服务。欢迎广大新老朋友光临惠顾,洽谈业务。

  相关文章
开封市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有