首 页 新闻聚焦 城市概况 政策法规 台资企业 风光掠影 景点介绍 民俗文化
简体/繁体
·中国最大地下宫殿 芒砀山景区
·汉梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中华经商第一人王亥
·走进“花木兰之乡” 探详巾帼英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅游区
·佛教文化之旅:白云寺
·古城文化之旅—商丘古城
·红色之旅:抗大四分校旧址
·“北国水乡”商丘黄河故道国家森林公园
·造字圣人 文字鼻祖仓颉墓
·穿越大汉体验传统礼仪活动攻略
  当前位置>> 台资企业
安踏集团河南嘉鸿鞋业项目简介
2012-11-06 16:41:02     华夏经纬网

  安踏集团河南嘉鸿鞋业加工项目是2011年睢县县委、县政府引进的重点项目之一,由福建安踏集团投资建设。

  该项目总投资7.8亿元,总用地规模650亩。主要从事运动鞋的生产与经营,2011年计划投资1.5亿元,2012年计划投资4亿元。目前已投入资金1亿元,改造完成标准化厂房2930平方米,厂区内道路、水、电等基础设施齐全,配套设施正在施工中。目前,已招工1200人,第一批300多名工人已于9月26日赶往广东清远总部进行技术培训,将成为安踏鞋业的主要技术力量。

  安踏河南嘉鸿鞋业项目布局中原,落户睢县,既是安踏发展优化战略布局、进行产业和转移作出的重大决策,也是对睢县区位、人力资源、环境等资源优势的充分肯定。该项目的建成将对安踏集团巩固和拓展中原市场提供基础保证,这不仅会对安踏集团的战略发展产生深远影响,而且对我县加速产业集群,加快县域经济和社会发展具有重要意义,项目全部投产后,可安排5000人就业,年产值达12亿元,每年创税收1.2亿元,将为睢县发展付庄制鞋产业,建设付庄制鞋生产基地奠定良好基础,也将成为经济发展的主要增长。

锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有