首 页 新闻聚焦 城市概况 政策法规 台资企业 风光掠影 景点介绍 民俗文化
简体/繁体
·中国最大地下宫殿 芒砀山景区
·汉梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中华经商第一人王亥
·走进“花木兰之乡” 探详巾帼英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅游区
·佛教文化之旅:白云寺
·古城文化之旅—商丘古城
·红色之旅:抗大四分校旧址
·“北国水乡”商丘黄河故道国家森林公园
·造字圣人 文字鼻祖仓颉墓
·穿越大汉体验传统礼仪活动攻略
  当前位置>> 新闻聚焦
睢县县长曹广阔调研重点台资项目生产经营情况
2016-08-15 08:52:17     华夏经纬网

  近日,睢县县长曹广阔、县产业集聚区管委会常务副主任周继强及政府办相关负责人一道就我县产业集聚区重点台资项目的生产经营情况进行调研。 

  曹广阔一行先后到嘉晋鞋业等台资企业实地查看,每到一处,县长曹广阔都认真听取了台资企业负责人关于近段生产经营情况及销售情况的汇报。 

  调研中,县长曹广阔对台资企业的生产经营情况良好表示非常满意,县长曹广阔指出,现在全县正在开展大气污染防治工作,各个台资企业要以大气污染防治工作为抓手,认真排查各台资企业生产设备,施工工地等存在的问题,针对查找出的问题要按照国家环保标准等各项政策要求做到限期整改到位。同时,要不断加强内部管理。嘉晋鞋业要不断加强管理,不断开发新产品,加快项目二期建设步伐,着力扩大台资企业生产规模,促进台资企业健康发展。(商丘市睢县台办)

商丘市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有