首 页 新闻聚焦 城市概况 政策法规 台资企业 风光掠影 景点介绍 民俗文化
简体/繁体
·中国最大地下宫殿 芒砀山景区
·汉梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中华经商第一人王亥
·走进“花木兰之乡” 探详巾帼英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅游区
·佛教文化之旅:白云寺
·古城文化之旅—商丘古城
·红色之旅:抗大四分校旧址
·“北国水乡”商丘黄河故道国家森林公园
·造字圣人 文字鼻祖仓颉墓
·穿越大汉体验传统礼仪活动攻略
  当前位置>> 新闻聚焦
商丘召开全市对台工作会议
2018-05-22 09:35:33     华夏经纬网

商丘全市对台工作会议

  5月21日,商丘市召开全市对台工作会议。会议学习传达了全省对台工作会议精神及市委常委会专题研究对台工作会议精神,总结了2017年全市对台工作,部署了2018年的重点任务。市委副书记陈向平同志出席会议并讲话。

  陈向平指出,2017年,全市各级台办在市委市政府的正确领导下,紧密结合商丘实际,突出优势,务求实效,经贸合作持续深化,交流交往稳步推进,对台宣传和涉台教育深入开展,对台各项工作成效显著。

  陈向平强调,2018年,全市对台工作要提高站位,清醒认识对台工作形势。在对台工作中始终保持清醒头脑,把思想高度统一到中央的分析判断上来。要学懂、弄通,领会把握习近平总书记对台工作重要思想,突出重点,精准落实中央对台安排部署。要服务大局,把对台工作同全面建成小康社会、开启新时代商丘全面建设社会主义现代化新征程紧密联系起来。着力促进商台经济深度融合,持续加大商台交流交往力度,把牢对台宣传阵地优势,精准开展对台交流工作,严守对台工作纪律,努力实现全市对台工作新发展新突破。

  (商丘台办)

商丘市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有