首 页 新闻聚焦 城市概况 政策法规 台资企业 风光掠影 景点介绍 民俗文化
简体/繁体
·中国最大地下宫殿 芒砀山景区
·汉梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中华经商第一人王亥
·走进“花木兰之乡” 探详巾帼英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅游区
·佛教文化之旅:白云寺
·古城文化之旅—商丘古城
·红色之旅:抗大四分校旧址
·“北国水乡”商丘黄河故道国家森林公园
·造字圣人 文字鼻祖仓颉墓
·穿越大汉体验传统礼仪活动攻略
  当前位置>> 新闻聚焦
31条惠台措施吸引台商来商投资考察
2018-07-18 12:40:03     华夏经纬网

  7月17日,台湾逸腾企业股份有限公司一行6人到商丘市梁园区考察生态农业种植及深加工项目。

  考察团一行先后对梁园区产业集聚区和水池铺乡蒲公英种植基地进行了深入考察。在随后召开的洽谈会上,台湾逸腾企业股份有限公司张益诚博士介绍并展示了该企业的部分产品及种植技术,并签订了1.5亿美元的投资意向书。张益诚博士说:“大陆惠台政策给台湾同胞带来更多的发展机遇,在大陆投资我们放心。这次考察我们非常满意,拟投资1.5亿美元建立海峡两岸食品深加工园区并打造500亩蒲公英、何首乌等生态农业种植基地,实行“园区+基地+贫困户”模式,旨在把台湾立体种植技术与大陆农户分享”。

  梁园区区长薛凤林表示,欢迎台胞到梁园投资兴业,和梁园人民共享祖国发展带来的机遇。这次合作洽谈既打造了两地交流交往新平台,又是梁台两地经贸交流合作的再次提升,我们会一如既往为台企提供更好的服务,助推企业在梁园落地生根,发展壮大。(商丘市梁园区台办:张艳)

商丘市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有