首 页 新闻聚焦 城市概况 政策法规 台资企业 风光掠影 景点介绍 民俗文化
简体/繁体
·中国最大地下宫殿 芒砀山景区
·汉梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中华经商第一人王亥
·走进“花木兰之乡” 探详巾帼英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅游区
·佛教文化之旅:白云寺
·古城文化之旅—商丘古城
·红色之旅:抗大四分校旧址
·“北国水乡”商丘黄河故道国家森林公园
·造字圣人 文字鼻祖仓颉墓
·穿越大汉体验传统礼仪活动攻略
  当前位置>> 新闻聚焦
市政协主席曾昭宝视察台资企业
2018-08-15 10:10:40     华夏经纬网
  8月14日,市政协主席曾昭宝、副主席宋崇江带领部分市政协委员深入睢阳区台资企业视察。

  曾昭宝一行实地查看了正源牧业有限公司、饮之健公司等企业。每到一处,曾昭宝都深入生产一线,详细了解企业的生产经营和发展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业在发展中是否存在困难和问题。曾昭宝希望企业负责人要不断调整发展步伐,扩大生产规模,再创佳绩;叮嘱相关部门负责人要更好地为台资企业服务,了解并解决企业发展中的实际问题。

  曾昭宝表示,政协相关委办要收集整理台资企业信息,做好跟踪落实,及时反馈。台办和有关职能部门要再接再厉、优化环境,积极落实扶持政策,协调解决企业发展中遇到的困难,创造有利于台商生存和发展的优良环境,减轻企业负担。要把家门口的台商、台企服务好,帮助解决实际问题,推动两地合作共赢。(商丘市睢阳区台办)

商丘市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有