·自然资源
·地理位置
·行政区划
·湘西交通
·社会事业
·经济发展
·湘西名人
·历史沿革
·吉首市
·永顺县
·保靖县
·凤凰县
·古丈县
·花垣县
·龙山县
·泸溪县
·湘西土家族苗族自治州人民政府台湾事务办公室
·湘西州县市台办机构简介
·湘西永顺经济开发区
·湘西泸溪武溪工业园
·湘西经济开发区
·湘西吉首经济开发区
·湘西广州工业园
·湘西保靖钟灵山工业园
·凤凰县民族体育园2000亩基
·凤凰县棉寨商务旅游休闲中心开
·凤凰县古城旅游休闲“补给区”
·凤凰县高星级酒店群开发项目
·凤凰县高端养老休闲中心建设项
·凤凰非物质文化遗产保护及传习
·大汉•锦绣乾城开
 
  当前位置>>项目推荐
不二门国家森林公园温泉景区开发项目
2015-10-10 09:30:58    华夏经纬网

  项目内容:永顺县不二门国家森林公园温泉景区位于永顺县城南1.5公里处,景区内奇石嵯峨、古树参天、怪石林立、温泉氤氲,享有“大自然天然盆景”之美誉。境内温泉独特而稀缺,具有流量大、水温高、水质优等特点,系深层地下水,温泉流量为180立方米/小时,出水口水温常年恒定在54℃,常用年恒温40.7℃,泉水清澈碧透,富含锶、硒、锂、钙、钠等多种对人体健康有益的矿物质微量元素。 

  不二门国家森林公园温泉景区开发项目规划有香村温泉宾馆、野溪温泉浴场等,是一个集观光、康疗、休闲、会议、旅游于一体的项目,具有得天独厚的优势,发展前景相当广阔。其中香村温泉宾馆按四星级标准设计,主楼区占地面积5702.34㎡、建筑面积18624.74㎡,地上五层、地下三层。客房总数200间,宾馆内设客房部、餐饮部,设有会议中心、康乐中心、购物中心、商务中心、信息服务中心、停车场、休闲疗养等多功能配套设施。野溪温泉浴场占地面积16537㎡(含综合服务区),建筑面积2570㎡。设有接待大厅、浴场、水疗馆、石板浴、药浴馆等。在长200米、宽35至45米的悬崖峭壁下,古树密林中建设独具特点的露天浴场。 

  政策保障:符合国家、省、州产业发展政策。 

  前期工作:已完成项目立项、规划设计。其中宾馆主体工程完成60%,野溪温泉浴场工程完成80%。 

  总 投 资:8211万美元,目前已投入1223万美元,征地56亩(出让土地),出让土地以国土证红线图为准。 

  效益分析:该项目建成后,年接待游客可达50万人次以上,平均每人消费96美元,可实现年销售收入4830万美元,保守估计税后实现利润1819万美元,投资回收期4.5年。  

  合作方式:合资 独资 

  联系单位:永顺县商务局 

  联 系 人:谢茂生先生  

  联系方式:13974303208

  相关文章