·自然资源
·地理位置
·行政区划
·湘西交通
·社会事业
·经济发展
·湘西名人
·历史沿革
·吉首市
·永顺县
·保靖县
·凤凰县
·古丈县
·花垣县
·龙山县
·泸溪县
·湘西土家族苗族自治州人民政府台湾事务办公室
·湘西州县市台办机构简介
·湘西永顺经济开发区
·湘西泸溪武溪工业园
·湘西经济开发区
·湘西吉首经济开发区
·湘西广州工业园
·湘西保靖钟灵山工业园
·凤凰县民族体育园2000亩基
·凤凰县棉寨商务旅游休闲中心开
·凤凰县古城旅游休闲“补给区”
·凤凰县高星级酒店群开发项目
·凤凰县高端养老休闲中心建设项
·凤凰非物质文化遗产保护及传习
·大汉•锦绣乾城开
 
  当前位置>>项目推荐
凤凰县古城旅游休闲“补给区”综合性豪华温泉度假村及生态旅游休闲农庄项目温泉农家度假村
2015-10-10 09:37:15    华夏经纬网

  项目概况:

  项目选址位于凤凰古城西郊廖家桥镇至大坳村段,距长沙市448公里,距吉首市67公里,距张家界市295公里,距凤凰县10公里。廖家桥镇的区位优势明显,是最临近凤凰古城的卫星城镇。项目建成将成为凤凰古城旅游景区的重要休闲“补给区”。四周层峦叠嶂,绿树葱郁,紧邻自驾游汽车营地,与生态旅游观光休闲度假农庄定位不同,从而形成整体构架的生态旅游度假区。项目占地200亩,计划投资3亿元,按五星级标准建造的以大型露天温泉为特色,集住宿、餐饮、休闲娱乐、会议、商务等功能为一体的综合性豪华温泉度假村。项目包括:1、打造40个大小不一、风格功能各异的养生休闲型温泉浴池;2、养生休闲区、足浴保健区、按摩疗养区;3、星级宾馆一座;4、大型美食购物广场。该项目的收益来源预测如下:酒店入住收益及购物、餐饮、温泉、保健按摩收益等,预计项目投资利润率28%。项目投资回收期3.5年,具有很强的投资前景。

  合作方式:合作、合资、独资、参股

  项目单位:凤凰县旅游局

  联 系 人:任真君

  电 话: 0743-3229364

  相关文章