·自然资源
·地理位置
·行政区划
·湘西交通
·社会事业
·经济发展
·湘西名人
·历史沿革
·吉首市
·永顺县
·保靖县
·凤凰县
·古丈县
·花垣县
·龙山县
·泸溪县
·湘西土家族苗族自治州人民政府台湾事务办公室
·湘西州县市台办机构简介
·湘西永顺经济开发区
·湘西泸溪武溪工业园
·湘西经济开发区
·湘西吉首经济开发区
·湘西广州工业园
·湘西保靖钟灵山工业园
·凤凰县民族体育园2000亩基
·凤凰县棉寨商务旅游休闲中心开
·凤凰县古城旅游休闲“补给区”
·凤凰县高星级酒店群开发项目
·凤凰县高端养老休闲中心建设项
·凤凰非物质文化遗产保护及传习
·大汉•锦绣乾城开
 
  当前位置>>州台资讯
泸溪县举行“三胞”亲属迎春座谈会
2018-02-12 09:06:11    华夏经纬网

    2月6日,泸溪县委、县政府召开“三胞”亲属迎春座谈会, 20余名“台胞”亲属代表欢聚一堂,畅叙亲情、共谋发展、展望未来、喜迎新春。县委常委、常务副县长毛家,县委常委、统战部长章华,县政协副主席邹资农,台办主任李胜水及相关部门负责人出席了会议。

    会议由县委常委、统战部长章华主持。与会领导首先向全县“台胞”及亲属致以节日的良好祝愿和亲切问候,对他们长期以来关心、支持和参与我县经济社会发展表示衷心的感谢!

    台办李胜水主任介绍了2017年两岸关系发展情况。通报了2017年泸溪对台工作情况,就2018年全县台办、台联总体工作做出了安排。

    会上,县委常委、常务副县长毛家通报了2016年全县经济社会发展情况。县委常委、统战部长章华向三胞亲属并通过他们向在外亲人致以节日的祝福,并希望三胞亲属发挥自身优势,加强与海外亲人的联系和沟通,为振兴县域经济、促进祖国统一做出应有的贡献。

    在洋溢着浓浓的叙亲情、话联谊、谋发展的气氛当中。与会三胞亲属代表也纷纷发言,表示要进一步发挥三胞亲属的优势,用亲情、友情、乡情广泛开展与台港澳、海外亲友的联络和交往,为促进县域经济的发展作出应有的贡献。(通讯员泸溪县台办 曾小元 报道)

  相关文章