首页 | 新闻视窗 | 在岳台胞 | 政策法规 | 服务指南 | 名胜风光 | 经贸往来 | 重点项目
 | 繁体 | 简体
·市委书记黄兰香与熊子杰会
·市长盛荣华实地考察台湾农
·我来就为湖山好 炎“黄”
·重组葡激酶项目
·合资经营湖南省岳阳市制药三厂产品
·5万吨特种环氧树脂装置改扩建
·纸面石膏板
·正虹科技生物制药
·岳阳市体育中心建设
·岳阳乐园异地重建
·汨罗市引兰入市供水工程
湖南岳阳台湾农民创业园于2009年11月经农业部、国台办批准正式落户岳阳县,是湖南省唯一一家台湾农民创业园。 >>>
·洞庭有机茶基地(项目地点:黄沙街镇)
·中洲万亩绿色蔬菜生产基地(项目地点:中洲乡)
·楠竹精细加工(项目地点:张谷英镇)
·新墙葡萄基地(项目地点:新墙镇)
·洞庭河蟹养殖(项目地点:岳阳县中洲渔场)
·高档花卉苗木基地(项目地点:麻塘镇)
·禽类肉食加工
·休闲观光特色养殖基地(项目地点:中洲渔场)
  当前位置>>新闻视窗
岳阳市台办召开党风廉政建设教育会
2017-08-23 10:28:02     华夏经纬网
  8月23日,岳阳市委台办党支部召开“刹歪风、治陋习、树新风”党风廉政建设教育会,会议由支部书记张菁主持,全办党员参加,台办主任罗纯同志作了表态发言。

  会上,认真学习了市纪委、市组织部、市宣传部市直机关工委联合下发的《岳阳市直机关“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项工作实施方案》的通知,《市纪委关于7起扶贫领域腐败问题典型案件的通报》、《市纪委关于3起违规操办婚丧喜庆事宜典型案件的通报》,全办党员鉴定承诺书。

  罗纯同志在会上表态发言中,告戒全办党员,市“刹歪风、治陋习、树新风”专项工作再次发文,看起来好象是老调重谈,特别是经过近三年来的党风廉政建设主题教育,党风廉政建设明显加强,但从以上违纪违规的通报看,人情歪风、婚丧陋习仍有发生,说明老调重谈的必要。一是要把我办班子的主体责任切实落到实处,二是支部党风廉政建设教育要严格年初教育方案认真开展常态教育,三是党员要按照“做合格党员”的要求履行好自己的承诺。

      通讯员  岳阳市台办  魏创基  报道

  相关文章