首页 | 新闻视窗 | 在岳台胞 | 政策法规 | 服务指南 | 名胜风光 | 经贸往来 | 重点项目
 | 繁体 | 简体
·市委书记黄兰香与熊子杰会
·市长盛荣华实地考察台湾农
·我来就为湖山好 炎“黄”
·重组葡激酶项目
·合资经营湖南省岳阳市制药三厂产品
·5万吨特种环氧树脂装置改扩建
·纸面石膏板
·正虹科技生物制药
·岳阳市体育中心建设
·岳阳乐园异地重建
·汨罗市引兰入市供水工程
湖南岳阳台湾农民创业园于2009年11月经农业部、国台办批准正式落户岳阳县,是湖南省唯一一家台湾农民创业园。 >>>
·洞庭有机茶基地(项目地点:黄沙街镇)
·中洲万亩绿色蔬菜生产基地(项目地点:中洲乡)
·楠竹精细加工(项目地点:张谷英镇)
·新墙葡萄基地(项目地点:新墙镇)
·洞庭河蟹养殖(项目地点:岳阳县中洲渔场)
·高档花卉苗木基地(项目地点:麻塘镇)
·禽类肉食加工
·休闲观光特色养殖基地(项目地点:中洲渔场)
  当前位置>>新闻视窗
岳阳市台办学习传达国台办31条惠台政策
2018-03-23 09:24:30     华夏经纬网
  3月21日,岳阳市台办组织召开全办干部会议,学习传达国台办发布的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称31条惠台政策),并开展了学习讨论。

  大家一致认为,国台办发布的31条政策,条条都是惠台利台的“干货”,满满都是“两岸一家亲”的情怀,为台胞台商在岳发展注入了强大活力。市台办主任姜佳莉要求,一是要结合党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想的学习,结合岳台发展实际,深入学习好、理解好、运用好31条惠台政策;二是要宣传好31条惠台政策,深入在岳台企、台商、台胞、台属中开展各种宣传,鼓励他们在岳发展的信心;三是要认真贯彻落实好31条惠台政策,主动会同相关单位,积极做好涉台服务工作,确保31条惠台政策在岳阳落地生根、开花结果。

通讯员 岳阳市台办 魏创基  报道

  相关文章