首页 | 新闻视窗 | 在岳台胞 | 政策法规 | 服务指南 | 名胜风光 | 经贸往来 | 重点项目
 | 繁体 | 简体
·市委书记黄兰香与熊子杰会
·市长盛荣华实地考察台湾农
·我来就为湖山好 炎“黄”
·重组葡激酶项目
·合资经营湖南省岳阳市制药三厂产品
·5万吨特种环氧树脂装置改扩建
·纸面石膏板
·正虹科技生物制药
·岳阳市体育中心建设
·岳阳乐园异地重建
·汨罗市引兰入市供水工程
湖南岳阳台湾农民创业园于2009年11月经农业部、国台办批准正式落户岳阳县,是湖南省唯一一家台湾农民创业园。 >>>
·洞庭有机茶基地(项目地点:黄沙街镇)
·中洲万亩绿色蔬菜生产基地(项目地点:中洲乡)
·楠竹精细加工(项目地点:张谷英镇)
·新墙葡萄基地(项目地点:新墙镇)
·洞庭河蟹养殖(项目地点:岳阳县中洲渔场)
·高档花卉苗木基地(项目地点:麻塘镇)
·禽类肉食加工
·休闲观光特色养殖基地(项目地点:中洲渔场)
  当前位置>>新闻视窗
省台办左新良一行来湘阴调研基层对台工作
2018-04-12 10:26:09     华夏经纬网
  4月10日—11日,省台办副巡视员左新良、投诉中心主任粟力、副调研员舒洪涛、岳阳市台办副主任刘中力等一行到湘阴调研基层对台工作情况,县委书记王灿、副书记彭方建、县委常委、统战部长方卫兵等陪同参加。

  左新良一行听取了湘阴对台工作情况汇报,对湘阴先行先试构建大统战工作格局确定 “县委政府抓总,统战系统调度,部门乡镇联动”的对台工作思路表示充分肯定,强调基层对台工作只可加强不可削弱,县台办要充分发挥大统战格局的力量整合优势,充分挖掘地方资源,夯实基层基础,为对台工作的推进积极作为;在谈到台资企业湘安陵园有关问题处理情况时,调研组认为,湘阴县政府在落实《若干措施》方面做了大量的工作,对湘阴在该问题处理上坚持“坚决维护台商合法权益,绝不让台商在我县吃亏,给台商公道,还政府诚信”的态度高度赞赏,对问题的处理进展表示满意,希望湘阴进一步加大对台招商力度,为促进两岸交流合作、增进两岸人民福祉、实现祖国和平统一发挥基层台办的积极作用。调研组一行还实地考察了左宗棠文化纪念园、青山岛湿地公园等湘阴地标性基地,就“海峡两岸交流教育基地”选址建设等问题进行了深入的探讨。

  

湘阴县台办供稿

左新良现场考察

  相关文章