首页 | 新闻视窗 | 在岳台胞 | 政策法规 | 服务指南 | 名胜风光 | 经贸往来 | 重点项目
 | 繁体 | 简体
·市委书记黄兰香与熊子杰会
·市长盛荣华实地考察台湾农
·我来就为湖山好 炎“黄”
·重组葡激酶项目
·合资经营湖南省岳阳市制药三厂产品
·5万吨特种环氧树脂装置改扩建
·纸面石膏板
·正虹科技生物制药
·岳阳市体育中心建设
·岳阳乐园异地重建
·汨罗市引兰入市供水工程
湖南岳阳台湾农民创业园于2009年11月经农业部、国台办批准正式落户岳阳县,是湖南省唯一一家台湾农民创业园。 >>>
·洞庭有机茶基地(项目地点:黄沙街镇)
·中洲万亩绿色蔬菜生产基地(项目地点:中洲乡)
·楠竹精细加工(项目地点:张谷英镇)
·新墙葡萄基地(项目地点:新墙镇)
·洞庭河蟹养殖(项目地点:岳阳县中洲渔场)
·高档花卉苗木基地(项目地点:麻塘镇)
·禽类肉食加工
·休闲观光特色养殖基地(项目地点:中洲渔场)
  当前位置>>新闻视窗
湖南岳阳台湾农民创业园又一台企签约入园
2018-05-30 10:34:04     华夏经纬网

  5月29日,台湾威杰企业有限公司正式落户湖南岳阳台湾农民创业园并成功签约。

  据悉,台湾威杰企业有限公司前期拟在台创园投资5000万元,主要开展台湾青柠檬、蓝莓的产业化种植,并在产业化种植的基础上逐步发展旅游、休闲、观光等产业。

  签约前,双方进行了座谈交流。台湾威杰企业有限公司董事长赵振华、总经理赵鸿霖表示,有信心把项目做大做强,做出品牌、做出特色,做出实效。岳阳市委台办主任姜佳莉对台湾威杰企业有限公司落户台创园表示热烈欢迎,同时希望台创园继续发挥与台湾交流合作的桥梁作用,在引进台湾先进农业优新品种、先进理念上进一步先行先试、展示成果,为岳阳农业产业化的转型升级注入更多“台湾元素”,为岳台两地融合发展作出新的贡献。

  岳阳市台办供稿

  相关文章