·总体概述
·自然地理
·益阳文化
·益阳人口
·行政区划
·民族宗教
·建置沿革
·台商情归湖南妹 归隐乡里种葡
·台商焦立强先生在益阳的幸福生
·台商黄国安扎根益阳 带去精致
·化解危机 实现双赢
·益阳市人民政府台湾事务办公室
·县市区人民政府台湾办公室
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴杭州开展招商引资
·益阳智能机器人产业园
·湖南新能源汽车关键零部件产业
 
  当前位置>>益阳动态
益阳市委台办研究党风廉政建设工作
2018-02-07 10:35:30    华夏经纬网

  2月5日,益阳市委台办召开党风廉政建设专题会议。会议传达了驻市委统战部纪检组工作部署会议精神要求,学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报,中共湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报,市委书记瞿海在中共益阳市第六届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话,中国共产党益阳市第六届纪律检查委员会第三次全体会议公报,会议对做好2018年度党风廉政建设工作进行了研究部署。市台办主任汤柳枝主持,市台办全体干职工参加会议。

  汤柳枝强调,全体党员干部要提高思想认识,深刻领会中央、省、市纪委全会精神,真正学懂弄通做实。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,强化管党治党责任。要坚持对标看齐,高起点谋划好2018年工作,扎实推进各项工作落地落细。要强化责任担当,持之以恒纠“四风”,以实际行动带头落实中央八项规定精神,省委九项规定和市委十项规定,推进“中梗阻”式腐败问题专项整治,开展作风问题专项治理,严查履职不力的“甩手掌柜”。要强化责任监督,每人必须签订党风廉政建设责任书,对违反党纪党规党的责任人要实行严肃问责,确保我办党风廉政建设工作落到实处。

  相关文章