·总体概述
·自然地理
·益阳文化
·益阳人口
·行政区划
·民族宗教
·建置沿革
·台商情归湖南妹 归隐乡里种葡
·台商焦立强先生在益阳的幸福生
·台商黄国安扎根益阳 带去精致
·化解危机 实现双赢
·益阳市人民政府台湾事务办公室
·县市区人民政府台湾办公室
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴杭州开展招商引资
·益阳智能机器人产业园
·湖南新能源汽车关键零部件产业
 
  当前位置>>益阳动态
省台办副主任傅雷来我市作台海形势和湖南对台工作辅导报告
2018-08-02 10:46:54    华夏经纬网
    7月31日,省台办副主任傅雷来我市作台海形势和湖南对台工作辅导报告。益阳市委对台工作领导小组成员单位、益阳市委政法委分管领导及工作人员、益阳市监狱管理局分管领导及工作人员,全市台办系统干部听取了辅导报告。益阳市委副书记黎石秋主持报告会。

    傅雷副主任的报告,内容丰富,观点精炼,既有深入浅出的理论阐述,又有自己从事对台工作的心得体会,提出了很多独到的见解,使大家对当前的两岸关系有了一个更清晰的认识,使我们深入、完整、系统的领会党的十九大精神和对台工作战略。

    市委副书记黎石秋强调:“我们要认真领会傅雷副主任报告精神,充分认清对台工作面临的新形势、新要求,牢牢把握两岸关系和平发展这个主题,深化‘两岸一家亲’理念,扩大益台交流的覆盖面,重点加强益台两地基层民众和青少年的交流互动;抓好益台经贸合作,吸引更多台商来我市投资兴业;要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,奋力开创全市对台工作发展新局面!”

(益阳市委台办  陈先芳)

  相关文章