·总体概述
·自然地理
·益阳文化
·益阳人口
·行政区划
·民族宗教
·建置沿革
·台商情归湖南妹 归隐乡里种葡
·台商焦立强先生在益阳的幸福生
·台商黄国安扎根益阳 带去精致
·化解危机 实现双赢
·益阳市人民政府台湾事务办公室
·县市区人民政府台湾办公室
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴上海开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴昆山开展招商引资
·益阳市台办赴杭州开展招商引资
·益阳智能机器人产业园
·湖南新能源汽车关键零部件产业
 
  当前位置>>益阳动态
杨伟军到资阳区开展推进“两岸青年融合体验式交流” 平台建设调研
2018-08-03 13:09:31    华夏经纬网
    8月2日,全国政协委员、民革湖南省委副主委、长沙理工大学副校长杨伟军一行到资阳区就推进“两岸青年融合体验式交流”平台建设工作进行调研。益阳市委统战部常务副部长秦本华、益阳市台办主任汤柳枝,资阳区委常委、统战部长曾波一同参加调研。

    杨伟军一行先到资阳区长春经开区南丰村湘产农业基地进行了实地考察走访,了解湘产农业基地生产经营情况。在随后召开的调研座谈会上,市台办主任汤柳枝、资阳区台办主任傅卫红分别汇报了近年来对台工作情况,曾波就“两岸青年融合体验式交流”平台建设工作提出意见建议。

    秦本华表示,益阳对台工作做了不少事情,取得了较大成效。推进“两岸青年融合体验式交流”平台建设是一个新课题,面临新的机遇和挑战,益阳市将大力推进两岸交流合作,深化两岸经济社会融合发展,积极开展面向台湾青年的体验式交流活动,为台湾青年提供更加丰富的机遇、更加优质的平台。

    杨伟年对益阳市及资阳区对台工作尤其是“两岸青年融合体验式交流”平台建设工作给予了充分肯定,并表示将积极促成更多更优质的对台交流项目落户资阳区。

(资阳区台办   周伟明)

召开座谈会

到湘产农业基地调研

  相关文章