·永州市行政区划
·地理位置
·人口与民族
·社会经济
·永州市人民政府台湾事务办
·各县区台湾事务办公室简介
·永州市台湾同胞投资企业协
·大陆居民应邀赴台
·大陆居民因私赴台
·大陆居民赴台湾地区旅游领
·大陆居民赴台湾地区旅游管
·大陆居民赴台旅游
·中国公民往来台湾地区管理
·指定经营赴台游旅行社达1
·五年期台湾居民来往大陆通
·台湾居民申请来往大陆签注
·台湾居民就读大陆高校
·台湾记者在祖国大陆采访办
·台湾方面已承认学历的大陆
·台湾地区居民来祖国大陆
·台胞子女就读大陆中小学和
·关于普通高等学校招收和培
 
  当前位置>>工业园区
东安经济开发区
2015-04-13 09:04:24    华夏经纬网

  东安经济开发区是1996年5月经湖南省人民政府批准成立的省级开发区。管委会内设办公室、产业发展局、招商合作局、企业服务局、纪检监察室五个服务机构。开发区位于湖南的西南端,临近广西桂林,区内地势平坦,交通便捷。1997年,东安经济开发区设立白牙市工业园,该园位于东安县城东北侧,207国道穿区而过,距衡昆高速、二广高速、洛湛铁路约25公里,至永州机场48公里,桂林机场190公里,区位优势明显。今明两年,工业园计划扩规面积达到10平方公里,控规面积达18平方公里。按照用地分类和县城总体规划要求,工业园分为五大功能区,即农副产品加工区、生物医药工业区、电子机械工业区、光伏产业工业区、商贸居住综合区。

  近年来,县委、县政府十分重视工业园的建设,先后投入资金近5亿元,拉通了5平方公里范围内“三纵三横”主干道路基,完成了各主干道道路硬化、排水排污、绿化亮化和供水、供电、通讯等配套工程建设,并在园区内兴建了一座110KV变电站。县委、县政府为企业入园出台了《东安县承接产业转移优惠政策十六条》等一系列优惠政策,对工业园采取“无费区”、“封闭式”管理,“一站式”服务。目前白牙市工业园内已有永州一东生物技术有限公司、永州创辉实业有限公司、舜皇米业有限责任公司、毅荃服饰有限公司、汤氏竹业有限公司、华达塑料包装有限公司、湖南天润单晶硅科技公司、湖南宏宇科技公司、东安苗苑木业有限公司等39家企业正式落户。园区已基本形成了以农副产品加工、电子、光伏新能源、冶金、生物医药、机械制造和高新技术为主导的产业格局。

  湖南东安经济开发区热忱欢迎一切有识之士前来投资兴业,共谋发展!

  招商电话:0746 4231667

  电子邮箱:kaifaqu96@sina.com

  相关文章
永州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有