首页 图片新闻 周台交流 机构设置 台企风采 旅游风光 人文周口   简体/繁体
    周口市位于河南省东部偏南,属黄淮平原的一部分。北与开封、商丘相接,西连许昌、漯河,南和驻马店毗邻,东与安徽阜阳、亳州接壤。全市幅员11959平方公里,占河南省总面积的7%;耕地1170.06万亩,占全市总面积的65.2%。截至2008年,周口总人口为1112万人,超越南阳成为河南人口第一大市。周口市辖川汇区、项城市、扶沟县、西华县、商水县、太康县、鹿邑县、郸城县、淮阳县、沈丘县8县1市1区。
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·关于促进两岸农业合作、惠及台湾农民的若干政策
·对台湾地区贸易管理办法
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法实施细则
·国务院关于鼓励台湾同胞投资的规定
·两岸学术交流与合作
·河南居民如何办理赴台旅游手续
·两岸影视交流与合作
·合资合作医疗机构
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须“两证”齐备
  当前位置>>周口要闻
我市台企西华凯鸿鞋业亮相“大陆台资企业产品展销会”
2017-11-20 08:49:59     华夏经纬网

    11月7日,首届大陆台资企业产品展销会在南京开幕。我市台资企业西华凯鸿鞋业参展。

    西华凯鸿鞋业有限公司是一家大型台资企业,于2008年7月在西华县开工生产,被河南省海关授予A类进出口企业,是周口市进出口先进企业。西华凯鸿鞋业此次参展的是休闲鞋系列产品。参展的20余款产品,得到大量客商的喜爱和青睐,很多客商纷纷预定。通过参展为进军国内市场提供了难得的机遇,为进一步拓展销售市场奠定了很好的基础。

    省台办副主任尚润泽来到凯鸿鞋业展位,仔细观看参展产品,不时驻足询问有关情况,深入了解台企抓住大陆改革开放机遇取得的丰硕成果。他表示,党的十九大强调两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人,要求周口台办要对台资企业和本地企业一视同仁,全力支持台企扎根本地并做大做强。

    市台办主任刘淑红对参加这次展销会表示,最大的亮点不仅在于参展,更在于展示周口是台湾资本转移的承接地,让更多台商了解周口、认识周口,看到在周发展的无限商机,增加台商到周口投资发展的意愿。她希望凯鸿鞋业要充分发挥在周鞋业领域的龙头优势,抓住当前大陆发展的有利机遇,积极推进企业转型升级,创新发展,更好适应当前市场变化,与周口发展实现优势互补,共同提升,也期望通过周口凯鸿鞋业的展示,吸引更多台商台企扎根周口,为我市经济发展做出积极贡献。(周口市台办

周口市人民政府台湾事务办公室