首页 图片新闻 周台交流 机构设置 台企风采 旅游风光 人文周口   简体/繁体
    周口市位于河南省东部偏南,属黄淮平原的一部分。北与开封、商丘相接,西连许昌、漯河,南和驻马店毗邻,东与安徽阜阳、亳州接壤。全市幅员11959平方公里,占河南省总面积的7%;耕地1170.06万亩,占全市总面积的65.2%。截至2008年,周口总人口为1112万人,超越南阳成为河南人口第一大市。周口市辖川汇区、项城市、扶沟县、西华县、商水县、太康县、鹿邑县、郸城县、淮阳县、沈丘县8县1市1区。
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·关于促进两岸农业合作、惠及台湾农民的若干政策
·对台湾地区贸易管理办法
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法实施细则
·国务院关于鼓励台湾同胞投资的规定
·两岸学术交流与合作
·河南居民如何办理赴台旅游手续
·两岸影视交流与合作
·合资合作医疗机构
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须“两证”齐备
  当前位置>>周口要闻
周口市台办走访调研台企
2018-01-09 10:25:50     华夏经纬网

    2017年12月28日,周口市台办主任刘淑红深入台企崇泰五金调研,了解企业生产经营情况,帮助解决台企遇到的困难和问题。

    刘淑红首先听取了台企崇泰五金董事长王瑞雄关于企业生产经营情况的介绍。王瑞雄对于该县台办协调村镇银行为企业发展融资600万元表达了感谢,表示要尽快启动手指琴项目生产,力争把企业做大做强,为两岸经济融合发展做出新的贡献。

    刘淑红对台企积极适应国际市场需求,调整产品结构开发生产手指琴项目给予充分肯定,认为这是具有广阔市场空间的文创产品,对企业扩大规模,实现转型、创新发展具有重要意义。作为台办要一如既往地加强对台资企业的各项服务,协调有关部门形成合力,切实解决企业生产经营中的问难和难题,维护好、保障好台企合法权益。

周口市人民政府台湾事务办公室