首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>滁台往来
台湾精致农业考察团来滁州考察
2014-06-24 09:21:03     华夏经纬网

  6月19日至20日,由荣誉理事长黄志耀率领的台湾精致农业发展协会考察团一行来滁州市参观考察。市政协副主席高迁,市政府副秘书长薛玉苍,市台办主任文勇,市农委副主任包义胜及凤阳、来安县政府负责同志陪同考察。

  考察团一行先后深入凤阳县金小岗农林科技产业园、小岗村高标准现代农业示范田和来安县苗木花卉、桃花蔬菜现代农业示范区,嘉吉肉鸡屠宰厂等园区企业进行了实地考察。考察过程中,考察团一行详细了解了企业主要种植种类、种苗培育、苗木果林生长现状,及企业投资规模、生产经营管理,企业规划建设等情况。并就滁州地理位置、气候土壤,水利条件等有关情况进行了亲切交流。

  市政府副秘书长薛玉仓向客人介绍了我市招商引资、经济社会发展等基本情况,希望考察团充分发挥台湾农业的技术、品种、人才优势,积极推广先进经验,实现双方互利共赢。

  黄志耀介绍了台湾精致农业发展协会相关情况,对滁州现代农业快速发展给予了充分肯定。表示将认真规划企业发展方向,充分考虑土地、政策、区位等因素,进一步加强两地现代农业深层次的交流与合作。(滁州台办  刘友春)

  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室