首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>滁台往来
省政协副主席赵韩一行在滁州快速富佳公司调研电梯安全管理工作
2014-07-21 09:52:22     华夏经纬网

  7月17日,省政协副主席赵韩率省政协科技界别委员组成的调研组,来滁州快速富佳公司实地考察电梯安全使用及管理工作。市政协主席何希勇,市委常委、副市长王图强,市政协副主席孙敏民,市政协秘书长王捍群,市台办主任文勇等陪同调研。

  在快速富佳电梯有限公司,赵韩一行听取了市台联会会长、公司董事长杨伟成关于电梯安全管理工作汇报,详细了解了电梯故障频率、电梯故障原因、电梯报修响应时间,及富佳电梯公司电梯保养和应急救援等情况,并查阅了公司一梯一档资料。调研组一行对该公司电梯维保管理、电梯应急救援工作给予了高度评价。

  赵韩指出,电梯安全工作事关民生,涉及面广,社会关注度大。随着前期投入电梯的逐步老化,以及各类问题的发现和暴露,电梯安全工作务必引起我们高度重视。要理顺政府部门职责,确立牵头部门;厘清问题和责任主体,完善市场准入机制和淘汰机制;加快立法进程,强化法制规章建设;建立常态机制,保持对电梯安全工作的长期有效关注;提升技术水平,有力保障生产监管等工作;创新管理和运营模式,尝试政府购买服务等方式;积极借鉴发达国家和地区的先进经验。他表示,回去后将认真梳理滁州的经验、问题和建议,形成报告,希望滁州能够持续强化和推动电梯安全管理工作,争取走在全省前列。(滁州市台办刘友春)

  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室