首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>滁台往来
又一台企入户定远
2019-08-23 15:36:52     华夏经纬网

   7月29日上午,定远县人民政府与定远晶达半导体科技股份有限公司举行签约仪式,就晶达半导体封装型式QFN/QFP/SOP等晶体封装、5G高速传输连接产品、CNC加工项目正式签约。定远县委书记万瑞健,县委副书记、县长邹军现场见证签约。县委常委、常务副县长陶学功与定远晶达半导体科技股份有限公司负责人、台商李瑞达共同签订协议书。

  签约座谈会上,万瑞健、邹军向台商一行到来表示欢迎,并简要介绍了定远基本县情、投资环境、区位优势,指出当前我县营商环境越来越好,尤其是交通条件便利,产业基础良好,配套设施完善,落地政策成熟,发展优势日益凸显。定远县委县政府将竭诚为台商台胞们提供优质高效的服务,为项目早日落地、企业发展壮大提供坚强保障。李瑞达表示,在投资考察中,被定远县的优势和定远人的热情深深打动,有信心、有决心在定远这片热土实现干事创业、发展壮大的目标,同时将发挥自身作用,引导台商朋友多来定远走走看看,争取实现更多更大的投资。

  据悉,根据投资协议书,项目总投资5亿元人民币,投资分为二期完成,第一期投资3亿元,第二期投资2亿元,其中一期需2.4万平方米厂房及配套和办公生活用房,总带动就业岗位400—500人。一期项目正式投产后,预计当年实现销售收入3亿元人民币。(定远台办贾贵国)


  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室