首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>滁台往来
省台办主任刘泉来滁走访慰问台资企业
2021-02-07 15:32:07     华夏经纬网

  2月2日,省台办主任刘泉来滁走访市台资企业协会和达亮电子(滁州)有限公司、金锋馥(滁州)输送机械有限公司、和传物流机械有限公司等台资企业,看望慰问在滁发展台商。市台办主任张华贵、市台协会会长吴敏郎等陪同。

  在市台资企业协会,刘泉与吴敏郎亲切交谈,详细了解协会发展情况和在滁台资企业相关情况。刘泉指出,滁州市台资企业协会在安徽省成立相对较早,目前台资企业数量也在全省前列,希望滁州市台资企业协会在吴会长的带领下,积极发挥桥梁纽带作用,更好地团结联络台商,多组织开展相关活动,不断取得新的成绩,积极为企业和会员排忧解难,提供优质服务,为滁州经济社会发展贡献力量。

  在台资企业,刘泉深入生产车间,听取企业情况介绍,了解生产经营状况、经济社会效益和今后发展方向,并与企业负责人座谈交流。刘泉首先代表省委台办送上新年祝福,祝愿台商朋友在大陆度过一个欢乐愉快祥和的春节,在新的一年里再接再厉,再创佳绩。他强调,要加强疫情防控工作,不能有丝毫放松,确保我们台资企业员工安全,节后能够顺利开工投产。市台办要高度重视企业提出的意见建议,进一步强化工作措施,做好各项服务保障工作,创造良好的营商环境,为企业的发展保驾护航。


  滁州市台办:笪友海

  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室