首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>滁台往来
台资企业荣获“全市三八红旗集体”荣誉称号
2021-03-02 14:36:13     华夏经纬网

  近日,滁州市妇联决定授予江帮群等50名同志为滁州市三八红旗手、滁州市第二幼儿园等10个单位为滁州市三八红旗集体,台资企业尚钧医疗科技(安徽)有限公司获“三八红旗集体”荣誉称号。

  尚钧医疗科技(安徽)有限公司成立于2014年04月04日,由台湾优盛医学科技股份有限公司投资建设,位于中新苏滁高新区,占地面积约19999平方米。主要从事医疗器械及电子设备之设计、研发、生产、制造、销售和服务。透过“预防、监控、治疗、专业“四个领域对应的产品为消费者打造健康型态,主要产品:电子血压计、电子体温计、红外耳式体温计、红外额式体温计、吸呼治疗器(雾化器)。

  2020年疫情爆发后,该公司被列为安徽省应急防控重点物资保障企业,在全省抗击疫情最紧要的关头,在防疫物资最紧缺的时刻,该公司挺身而出、迎难而上,快速行动,克服缺人员、缺原材料等困难,全力复工复产,千方百计稳产增产。先后给省内、省外政府单位提供上万台红外测温仪,有力保障了全省人民对防控物资的需求,为全省及全国疫情防控工作发挥了重要作用。

  (滁州市台办:笪友海)

  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室