首页 | 滁台往来 | 台商在滁 | 十大重点工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投资滁州
 滁州概况 更多
·滁州市政府2018年政府工作报告
·滁州市政府2017年政府工作报告
·滁州市政府2016年政府工作报告
·滁州市政府2015年政府工作报告
·政府工作报告(2014年)
 滁州台办 更多
·滁州市台办
·滁州市台湾同胞投资企业协会
·主任致辞
·滁州市台联
·用科学发展观推动滁州市对台工
 台商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·台玻安徽玻璃有限公司简介
·达亮电子(滁州)有限公司
·安徽省明光市爱福(华信)电子有限公司
·安徽通华光电有限公司介绍
 美食 更多
·小鱼贴饼
·蒸香菇盒
·天长京彩松花皮蛋
·秦栏卤鹅
·酱油鸡
 美景 更多
·吴敬梓纪念馆
·天长博物馆
·醉翁亭
·意在亭
·欧梅
 民俗 更多
·神山寺庙会
·琅琊山庙会
·民间民俗文化
·腊八粥
·正月十六走太平
  当前位置>>台商在滁
台玻安徽玻璃有限公司简介
2018-08-28 10:16:13     华夏经纬网

台玻安徽玻璃有限公司 

    台玻集团是中国第一大玻璃产品生产基地,自1964年在台湾创立至今,相继在大陆青岛、昆山、成都、东莞、连云港、天津、福建、太仓、盐城、安徽、淮安、武汉等地投资设立24家子公司,主要产品有:low-e玻璃、节能玻璃、安全玻璃、汽车玻璃、透明浮法玻璃、浮式色板玻璃、优白玻璃、玻璃纤维布等上百种玻璃产品,广泛应用于国内外大中城市的地标性建筑,充分体现安全、优质、采光、节能、环保、装饰等方面的完美融合。公司拥有世界最先进的生产工艺、设备和技术能力,产品畅销国内外,远销日本、韩国、东南亚、北美、澳洲、中东、欧洲、南非等地区,在全球玻璃行业中享有极高的品牌知名度。

    台玻安徽玻璃有限公司(TAH)由台玻投资兴建,位于安徽省凤阳硅工业园内,总投资1.75亿美元,占地约860亩,于2010年05月注册成立,注册资本6,500万美元。一期工程投资1.5亿美元,2011年2月开工建设,2013年06月25日顺利点火投产。一期建设一条日熔1200T/D、年产约35万吨(686万重量箱)在线low-e节能玻璃生产线及off-linelow-e玻璃深加工优质浮法玻璃生产线。

    公司于2011年09月21日开始动工建设,一期专案全面投产后,对凤阳县及滁州地区的快速发展有着良好的经济与社会效益。项目全部建成后预计年销售收入约19亿元人民币,实现年利税1.72亿人民币的经济效益和社会效益。

  相关文章
滁州市人民政府台湾事务办公室