健康 时尚生活 美容塑身
苗条美女冬季的生活日志
华夏经纬网   2004-12-02 09:42:04   
字号:

  ◆早餐---营养不可少

  哪怕窗外寒风凛冽,每天早晨6点钟苗条美女都会按时起床,她不会在床上赖床或发呆。在早餐之前,她会喝上一杯白开水,那样可以帮助她排除体内的毒素。6:20是她用早餐的时间,她的基本食谱为面包一片、煮鸡蛋一个、水果一份、咖啡一杯,总热量大约在1250千焦左右。不吃早餐是美女的大忌,因为她明白,那样反而更容易使人发胖。随后,她会再刷刷牙,避免残余的食物停留在口腔内。

  ◆交通方式---徒步最好

  更衣化妆后,大概7:10左右,美女会从家步行到车站,这让她可以消耗掉体内多余的脂肪,10分钟所消耗掉的250千焦热量让美女感觉也很欣慰。如果单位不是特别远,她会一直徒步到公司。在乘车的时候即使有空的座位她也会站着,而且保持挺背站直的姿势。就这样,半个小时她就消耗了大约125千焦的热量。

  ◆上班---运动少不了

  上班时间,美女总是能找到机会让自己离开舒适的椅子。时不时疏通一下经络,扭动扭动身体,这让她在消除疲劳的同时,又消耗掉不少的热量。她的午餐其实是丰富多彩的:米饭或面食150克、鱼或瘦肉1份、蔬菜1份、煮南瓜1小碗,总热量大约在2500千焦左右。油炸食物是怎么样也上不了美女的餐桌的,因为它一上桌,就意味着n次方的超级热量在诱惑并且想潜入美女的体内,还可能成为健康的头号杀手。稍事休息后,她会邀约同事出去散散步或活动一下,此时,375千焦的热量又偷偷溜走了。“利用上班的空闲时间做做轻松的伸展操,比剧烈的运动更容易坚持,并且很有效,只要自己定时做。”苗条美女们如是说。

  ◆晚上---泡个热水澡

  下班回家后,美女开始准备晚餐,这个过程,她又消耗了大约85千焦的热量。晚餐的基本食谱为米饭或面食110克、鸡或鸭一份、蘑菇一份、蔬菜汤一小碗,总热量在2500千焦左右。更有甚者,美女晚上还尝试着以水果、青菜或是高纤维饼干代替晚餐。对于吃不下的美食,她不会勉强自己硬吃下去,而是狠心地把它丢掉。

  每晚7:00看新闻联播的时候,美女不坐在沙发上,也不会吃零食,因为她知道边看书、看电视边吃东西,会让人不知不觉吃下3倍以上的食物,如果稍微不留意,会让自己增加至少2900千焦的热量。8:30,是她看书和跟家人、朋友聊天的时间。晚上9点以后,美女是绝不会再进食的,因为她清楚,一餐宵夜的热量储存等于一天三餐的总和。为了保持良好的睡眠,在9:30她开始洗澡,并用温水泡15分钟,这样她又消耗了625千焦的热量。

  ◆聚会---不会吃太饱

  苗条美女在周末跟朋友聚会时,她不会被好友的好言相劝而喝下热量很高的甜饮料和开胃酒,相反,为了预防在就餐时胃口大开,餐前她一定不会忘记喝一碗营养丰富、热量低的鱼汤、蔬菜汤或是鸡蛋汤。另外,在就餐的过程中控制吃的速度,细嚼慢咽,挑选新鲜的蔬菜和禽类的肉作为主食,让自己很快地度过20分钟感觉最“饿”也是最想吃东西的关键时刻,而且还从中体会美食的乐趣,这不能不说是苗条美女的英明之处。(瑞丽女性网)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
健康策划
 
2019年“世界卒中日”宣传主题是“预防为主,远离卒中”,口号为“远离卒中,从健康生活开始”

骨质疏松被称为人类健康的沉默杀手,它的变化和对身体的危害,是潜移默化、悄无声息的。因此,骨质疏松被世界卫生组织列为危害人类健康的四大疾病(心血管疾病、癌症、艾滋病、骨质疏松)之一。

心灵秘匙
  更多
·每天读书有助提高注意力!
·人类的情感创伤或会影响其儿孙的健康
·长期焦虑,当心大病来袭!
·了解一个人的性格,看他房间就知道!
·情商测试有哪些
·自负是什么
·认知行为疗法是什么</