健康 时尚生活 美容塑身
不办健身卡,如何在家拥有马甲线
华夏经纬网   2019-08-16 09:28:25   
字号:

   说到健身,很多人第一反应都是去健身房。

但有时候也不确定自己能坚持多久(捂脸),上来就花几千块钱办健身卡,还是挺让人心里没底的。

有氧运动不去健身房的话选择还是挺多的,从跑步到跳绳,只要心率搞定就好,具体我在这篇讲过。但是想要身材紧致,除了有氧和管理饮食,力量训练真的非常重要。我认为力量训练是身体最好的抗老剂。

很多人如果不去健身房,就不知道应该如何进行力量训练。所以今天简单来跟大家聊聊,刚入门的小伙伴如何在家进行力量训练。

如何从零开始

在家进行力量训练

1.从自重训练开始

虽然很多微博上的大神们晒的都是在健身房举铁的照片,但对于刚入门的小伙伴们来说,自重力量训练是最安全的。

如果你没有私教带你入门,一开始就用器械很容易受伤,并且还有可能因为发力位置不对导致越练越难看。

常见的自重训练:平板支撑、卷腹、深蹲等等,这些都是常见的力量训练。后面我也会推荐几个我认为很好的博主给大家。

2.&nb