健康 心灵秘匙
这10种女人,男人娶了肯定后悔
华夏经纬网   2017-07-10 15:37:03   
字号:

   已婚的男人们如果您娶的是染有一种或几种毛病的女人,那么看看您娶的是哪类人?还来不来得及矫正?当然,我们得承认,有些毛病是与生俱来的骨子里的东西,是任你累死也改变不了她的。哪些女人,男人娶了肯定后悔?

  1、野心大于爱心

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要“凤”在“龙”上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

  2、给男人戴绿帽子

  这种女人天生不会专一,她热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美当成是最高荣誉和奖赏,不出风头、制造“轰动效应”死不休。作为她的男人,你永远在别人的“关注”之下,而且永远是被人同情的“弱势”群体。

  3、专找朋友的相好

  这种女人天生修养不够,道德水准低下。没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

  4、人前揭自己男人的短

  这种女人像怨妇,“苦大仇深”得好像謦竹难书。永远不分里外,抓住个人便想“诉苦”,恨不得把你五百年前的污点都拿到阳光下展览,甚至是你的性史、绯闻都要有声有色地对外人“描绘”,而且越有你的熟人在场,她的表现欲就越强烈,揭露你也越“彻底”。她这样做只是为了用你的“不堪”来证明她有多“贤淑”和“宽容”。孰不知,这会让自己的男人丢尽脸面、无地自容、形象尽毁。

  5、爱呼来喝去

  这年头提倡男女平等,可有的女人却矫枉过正。在婚姻中一般表现为,她的话即是至高无上的“圣旨”,大事小情,她一个人拍板定案,你只是聋子的耳朵——“摆设”,更有甚者,她会像主人对待奴仆,把你呼来喝去。公众场合、朋友面前也不例外。

6、疑心重

  这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,慌慌不可终日。

  7、心胸狭隘

  这种女人不容人,甚至对你从前的恋爱史或旧情人也装不下。她一旦掌握了你的“情况”便耿耿于怀,一有个风吹草动,她更会不依不饶拿你的“历史”说事儿,甚至去你的班上或领导那里大闹,弄得你灰头土脑。让你永远有种被别人“揪住小辫子”或“小尾巴”的感觉。

  8、发嗲不分场合

  在所爱的人面前,女人偶尔适当的“嗲”会增加一种情趣儿。因为许多男人都不介意自己喜欢的女人向自己撒娇,甚至觉得会撒娇的女人才更懂情调,可是如果这个女人不分场合,不分轻重缓急,都跟你发起嗲来没完,比如,在同学聚会时,她想在你女同学或旧相好面前表现你们的伉俪情深,搂住你的脖子旁若无人地亲吻你,一边说些肉麻的呢喃细语,或者你正执行公务时,遇上她,她便癫狂地冲上去,夸张地与你撒娇缠绵,而无视你的同伴及上司的存在,都会让你和在场的人暴汗!

  9、看不上你的父母 

  她可能很爱你,可是却对你的父母、亲人或身边的朋友充满了挑剔甚至“敌意”,这可以折射出她心地的不善,如果你选择了她就意味着你要面对亲情、朋友、同学之间的疏远。这会令你得不偿失、充满失落。

  10、没有责任心

  这种女人没有正业,也懒于家务,心中更没有相夫教子的概念,每日把自己打扮得花枝招展、招摇过市,或去玩麻将、逛商场,生活的目标不知在哪里,而且她稍有不顺心,便会拂袖摔门而去,离家出走,或回娘家或去其他亲朋家,甚至借口堵气躲到其他男人那儿厮混。(39健康网)

 

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·这些事太迁就男人,他一定会外遇
·12招式做男人赏心悦目的女人
·女人看男人先看哪里?
·嫁给什么样的男人会更幸福?
·负面情绪请走开!
·男性在哪些时期最容易出轨?
·经常抱怨也是一种慢病
·女人最不能容忍的五件事情
·“大五人格”助你找到好工作
·如何度过恋爱瓶颈期?
·恋爱中女人最不能有哪些心理
·恋爱第一年要注意的10个意外
·女生对你有好感的4大信号
·熟悉的面孔看起来比不熟悉的更快乐
健康策划
 
2017年入冬以来,我国流感活动水平上升较快,很多人感觉今冬流感“来势汹汹”。

第30个“世界艾滋病日”,主题是“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”。

心灵秘匙
  更多
·长期不出家门,不上学不工作,是精神疾病吗
·最好的家庭教育:爸爸爱妈妈
·吻,传达多种情感
·女人有6种特质,男人做梦都想要
·随手涂鸦有助思考
·6大年前综合症,看看你有没有?
·男人外遇 着装或有这些变化
·旅行青蛙,能治愈你的孤独吗
生活专题
  更多
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
·MERS入侵!学会预防
热点文章
   
·最好的家庭教育:爸爸爱妈妈
·女人有6种特质,男人做梦
·“牛仔裤”怎么选出最适合
·你是大话王吗?
·打造“购物天堂” 澳门在
·麻辣烫的家庭做法
·关于牙齿矫正的20个误区
·具有中国最特色的各地小吃
·黑藁本
·9件大牌物 “不经意间”
消费流行
  更多
·萧敬腾是时尚王 抢穿“凯特王妃”爱牌联名H&M睡衣秀慵懒
·张震穿风衣、连帽T型爆街头 招牌酷酷脸只为她改变
·ANNA SUI等三大美妆品牌惊传8月31日退出台湾
·歌王萧敬腾"高衣品"穿手绘外套 变身贵族王子
·iPhone卖不动! 苹果CEO库克怪媒体报导太多
·女人最怕的离谱谣言 美白产品可不能乱用
·天王嫂昆凌为Estee Lauder站台
美食指南
  更多
·台北早午餐店!主打爆浆起司土石流“帕里尼”
·给我肉肉其余免谈! 全台7间最强烧肉丼绝对满意
·超认真试吃 农心部队锅拉面 粗面增添口感变化
·桃园吃货必抢!排队吉士塔、超夯甜点“梦卡朵”
·端午节吃粽不怕重 营养师教你享瘦五秘诀(图)
·所有愿望一起满足!全台人气“亲子餐厅”排行榜
·草莓巧克力黑白配 GODIVA甜筒征服女孩胃
演出信息
  更多
·罗家英将上演粤剧《霸王别姬》
·人艺院庆再演《茶馆》 邀请展剧目值得期待
·吕剧《双生花》济南首演 诠释中华民族传统美德
·奥芬巴赫歌剧《莱茵河的水精灵》将在匈牙利首演
·全球华人新春音乐盛典举行 指挥家吕嘉再次执棒
·殿堂版越剧《红楼梦》献演上海大剧院
·《印象·刘三姐》“被破产”后首演:连演4场 座无虚席
文化收藏
  更多
·中国年画、老上海物件勾起儿时回忆
·清代慈禧太后牡丹图亮相沈阳故宫博物院
·旅日闽籍侨胞购得福建福清东张宋窑兔毫黑釉盏回归家乡
·河北白沟:专家免费鉴宝 村民无偿献宝
·毕加索巨作《戴贝雷帽、穿格子裙的女子》亮相香港
·毕加索巨作《戴贝雷帽、穿格子裙的女子》在港展出
·文博鉴定专家:市面儿已无漏可捡,莫心存侥幸
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
华夏健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 民间验方 | 中药常识
---华夏经纬网版权所有---