健康 心灵秘匙
绿帽情结怎么办
华夏经纬网   2018-08-02 14:19:04   
字号:

    在我们的生活中有很多都发生了婚外恋,或者是说给对方戴了绿帽子,让对方的心情是非常不爽的,甚至是没有办法原谅对方,或者是在很长的一段时间里面都会有绿帽的情结,在这样的情结里面怎么都出不来,那么绿帽情结怎么办呢?

  绿帽情结怎么办

  虽然是已经被戴了绿帽子,但是在斥责他人的同时还要做自我反思,肯定是婚姻当中出现了一些问题,才会使对方在外面去寻找寄托,因此这时要静下心来做自我思考,在婚姻当中是不是忽略了对方的感受,或者是一味的按照自己的感受去做所有的事情,并没有想一想是不是对方需要的。

  当然还需要做好两种准备,只要是遇到了这样的事情,肯定是有很多种理由的,或者是说情到浓处不自禁,又或者是说受到了外面的诱惑力而无法自抢救无效,又或者是没有什么事而寻找刺激等,但不管是怎样的原因都造成了很大的伤害,但是在这时一定要调整好自己的心态,想一想是去原谅对方,继续好好的过日子,还是很果断的结束两个人的生活,可以做一下权衡后再做决定,一旦决定之后就要平复好自己的心态去面对生活。

  另外还需要让自己变得更加的优秀,找一些事情让自己忙碌起来,使自己没有时间去想这些烦人的事情,当然要注意做到劳逸结合,毕竟身体的承受力是有限的。

  绿帽情结怎么办呢?很多人都处在了绿帽的情结状态之下,如果找对了方法会使整个人得到释放,不然就永远在绿帽情结里面纠结,要静下心来好好的做下自我反思,当然最重要的就是要调整好自己的心态,一旦做出决定之后就要坦然的面对与接受。  (39健康网

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·同时爱上两个人怎么办
·女性如何给自己安全感