健康 中华美食 美食趣谈
国内首家AGATHA Café在沪开业
华夏经纬网   2018-08-01 09:32:31   
字号:

    7月27日,国内首家 AGATHA Café 在上海长风大悦城开业。在活动现场互动环节,米其林甜品师为顾客现场分享香草慕斯蛋糕的做法。

  AGATHA将品牌活泼简约的风格带到了 AGATHA Café ,店内粉嫩的设计充满少女心。门前两只造型独特的大型苏格兰爹利犬,半坐式的俏皮姿势,引来不少顾客拍照留影。门店粉色的窗格框住玻璃窗,镶嵌式橱窗内陈列着AGATHA当季最新配饰系列。在店铺内部墙面铺满AGATHA代表宠物Scottie,每一块方砖上突出的立体Scottie,成店铺最具特色的空间。

  AGATHA Café 的意式咖啡,由中美洲的阿拉比卡咖啡豆拼配而成,既保留了意式浓缩充分的油脂,又保证咖啡浓郁醇香的口感。除了浓郁的意式咖啡,AGATHA Café 也有清淡、简便的美式咖啡。

  在活动现场,米其林甜品师叶卫与顾客分享香草慕斯蛋糕的做法。