首页  景台往来  工业园区  招商项目  投资指南  风景名胜  美食特产
more  
·“人造宝石”——颜色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲珑瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·东方瑰宝——粉彩瓷
·瓷国明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龚鉽
·郎窑 瓷花争艳
·博采众长的窑考
·鲜为人知的瓷器故事
·卯年赏兔
·景德镇茭草行-“白围裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“观音瓶”的故事
·瓷盆环游地球记
more  
·锦灰堆陶瓷
·陶瓷青花书法小议
·搭撑
·多姿多彩“婴戏图”
·错 拉
·神奇的云锣
·中国瓷器上的莲纹
·云纹
·水纹
·如何选择现代艺术瓷
景德镇市召开第十六届“赣台会”参会筹备工作调度会
2018-07-11 15:36:09     华夏经纬网

    第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会(简称“赣台会”)将于今年8月30日至9月2日在南昌市举办。为保证参会工作有序进行,7月10日下午,景德镇市召开了第十六届“赣台会”参会筹备工作调度会。景德镇市委常委、副市长沈水生出席会议并讲话。

    会上,景德镇市台办、各县(市、区)及市直相关单位分别汇报了工作筹备情况。沈水生针对各单位工作提出意见和要求。

    沈水生强调,一要高度重视“赣台会”,将参会作为增进海峡两岸人民情感、推进景德镇市“三个五”战略行动的重要措施落实好;二要明确参会目标,即“三个吸引”,吸引投资、吸引人才、吸引游客,并以此衡量参会成效;三要充分发挥“三条途径”的作用,即日常招商引智、“赣台会”集中招商引智以及二者有机结合;四要精心谋划、精准施策,针对招商工作特点,多采用人吸人、人盯人的方式;针对吸引人才和游客工作的特点,发挥好台湾媒体作用,请进来采访、回台报道宣传;五要细化方案,各单位按照今天会议要求,进一步研究拿出实招,报市台办汇总提出参会方案,共同做好“赣台会”参会工作,实现参会目标。

 共1页  1 
景德镇人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有