首页  景台往来  工业园区  招商项目  投资指南  风景名胜  美食特产
more  
·“人造宝石”——颜色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲珑瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·东方瑰宝——粉彩瓷
·瓷国明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龚鉽
·郎窑 瓷花争艳
·博采众长的窑考
·鲜为人知的瓷器故事
·卯年赏兔
·景德镇茭草行-“白围裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“观音瓶”的故事
·瓷盆环游地球记
more  
·锦灰堆陶瓷
·陶瓷青花书法小议
·搭撑
·多姿多彩“婴戏图”
·错 拉
·神奇的云锣
·中国瓷器上的莲纹
·云纹
·水纹
·如何选择现代艺术瓷
市台办创新管理,推行科长负责制
2018-08-13 15:48:13     华夏经纬网
  为激发干事活力,提升工作效能,结合机构、人员实际,市台办创新干部管理模式,实行主任办公会议集体领导下的科长负责制度,每个科室明确一位负责人,负责科内全面工作,直接对办领导负责,开创工作新局面。一是明确了科室职责。进一步细化任务分工,实现工作业务无缝隙、全覆盖对接,杜绝推诿现象;二是提高了干事热情。进一步锻炼中层干部和青年干部,发挥干部主观能动性,做工作创新发展的推动者,实现“要我做什么”到“我要做什么”的转变;三是培养了后备力量。进一步挖掘后备力量,让想干事的人有机会,能干事的人有平台,树立正确用人导向;四是形成了强大合力。进一步强调分工协作,既讲究工作效率善“单兵作战”,又注重团结合作能“百团大战”,形成共识共为的良好氛围。

 共1页  1 
景德镇人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有