首页  景台往来  工业园区  招商项目  投资指南  风景名胜  美食特产
more  
·“人造宝石”——颜色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲珑瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·东方瑰宝——粉彩瓷
·瓷国明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龚鉽
·郎窑 瓷花争艳
·博采众长的窑考
·鲜为人知的瓷器故事
·卯年赏兔
·景德镇茭草行-“白围裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“观音瓶”的故事
·瓷盆环游地球记
more  
·锦灰堆陶瓷
·陶瓷青花书法小议
·搭撑
·多姿多彩“婴戏图”
·错 拉
·神奇的云锣
·中国瓷器上的莲纹
·云纹
·水纹
·如何选择现代艺术瓷
省人大常委会外侨民宗工委和省台联来景德镇开展调研
2018-08-20 10:16:45     华夏经纬网

  近日,在省人大常委会外侨民宗工委副主任潘辛菱的率领下,省人大常委会外侨民宗工委和省台联组成的联合调研组到景德镇市就赣台经贸工作和《江西省宗教事务条例》修订工作情况开展调研活动。景德镇市人大常委会副主任唐良等陪同调研。

  调研组召开了座谈会,市台办和市民宗局负责同志分别就近年来我市赣台经贸工作和修订《江西省宗教事务条例》工作情况作了汇报,与会台企代表和宗教界代表纷纷就上述议题从不同角度提出了意见和建议。

  潘辛菱指出,此次来景德镇开展工作调研,是为了了解景德镇市赣台经贸工作和《江西省宗教事务条例》修订工作情况,推动中央对台工作方针和工作部署的贯彻落实,营造我省良好的营商环境,保护和鼓励台湾同胞在我省投资创业,推动赣台交流合作,服务我省经济社会发展,同时也为修订《江西省宗教事务条例》听取基层意见。一定把大家提出的建议和意见带回去认真研究。

  期间,调研组还参观视察了清真寺、观音阁两处宗教活动场所,实地走访了法蓝瓷、宏柏化工两家台企。

 共1页  1 
景德镇人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有