台湾 科技动态
iPhone X首波供货 全台不到10万支
华夏经纬网   2017-11-03 11:17:03   
字号:

    iPhone X3日开卖,远传电信营销长郑智衡表示,目前iPhone X首波供货全台不到10万支,3、4日两天供货都还充足,第二波iPhone X预计下周到货,看好年底前消化预约订单。

    iPhone X开卖,吸引大批果粉排队抢购,由于台湾7成手机销售都以绑约用户为主,预料电信通路仍是主要战场。

    中央社台北3日报导,郑智衡表示,远传电信申购iPhone X的客户7成以上都选择资费新台币1399元方案,有助于第4季平均每户贡献金额(ARPU)成长。

    他指出,iPhone 8开卖至今销售约15万支以上,虽较往年iPhone新机少了一半,但iPhone X目前从预约状况来看,比往年平均销售量成长1倍。

    观察销售比例,远传分享,最多人预约iPhone X 256G太空灰,整体预约量中,太空灰较受欢迎,约占60%,银色约占40%。

    另外,郑智衡说,远传网速测过最快下载速度可达250MB,预计今年年底3CA网络建置将可达全台60%的人口涵盖,现阶段开发新技术MIMO 4X4,正在测试提升网速到700MB至800MB。

 

来源:中央网络报 www.cdnews.com.tw (www.cdnews.biz)

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·iPhone X3日开卖 果粉提前3天带棉被排队
·iPhone X与iPhone 8规格大对决 iX高CP值
·苹果爆料大师:iPhone采混合镜头机率不高、明年准时出货
·iPhone X预购恐大缺货 臻鼎、台郡等台厂赴美商讨对策
·iPhone X扶一把!苹概股黑马出列 抓紧2大关键准没错