台湾 热点人物
孙仲瑜谈吴育升:这男的从此消失了
华夏经纬网   2010-03-03 08:35:27   
字号:

孙仲瑜谈吴育升:这男的从此消失了

  ▲卷入桃色风波的孙仲瑜元宵节当晚低调参加活网集团春酒,男友Simon(刘鸿宽)(图右)也陪同出席。现场simon未经同意安排孙仲瑜接受媒体访问,令她十分不悦,当场对着男友发脾气,让simon赶紧靠上前安慰。(李威德摄)
   
  孙仲瑜因与国民党“立委”吴育升开房间事件备受瞩目,新闻爆发后她躲到上海,年前悄悄回台,元宵节与男友Simon(刘鸿宽)牵手出席活网集团总裁林大伟台湾春酒。见到媒体,她仍戒慎恐惧,谈及绯闻,她坦言“至今都还没过去”,讲到激动处直说:“你们到底要逼我到什么地步?”含泪却又坚忍不愿落下。
   
  是否有话对外解释?后悔与吴育升开房间吗?她压抑情绪,又难掩不满:“我不需对别人交代什么,为什么每个人都问我要交代什么?我觉得我只需要对家人交代。”
   
  否认三部曲复出 从未考虑当艺人
   
  对吴育升的太太有话要说吗?她不答,但坦言家人心情很受影响,“他们很难过。”但家人已接受她了。与吴育升还有联系吗?她没好气的说:“没有呀,这个男的就消失了,从此消失了。”
   
  记者每提问吴育升,她与友人就马上制止发问,直言“我不想谈吴先生,人家还有家人”,但问她和他有感情吗?她两眼直视记者,过一会儿才摇头。事发至今的心情,她说从未考虑当公众人物,“我到现在还没过去啊、还没调整好,要说什么。我这段期间是‘水深火热’、‘天人交战’,说真的,幸好有好朋友(转身指总裁林大伟)支持。”一旁友人则赞她这段期间“EQ很高”。
   
  不教钢琴了 有机会可做慈善义演
   
  孙仲瑜接受访问时,给人个性直率、甚至火辣的感觉,不过还是多次欲言又止。外界形容她是“政党、商界的饭局小姐”,她回说:“你跟我吃饭,你也是饭局男人吗?什么饭局小姐!”对被质疑最近动作频频,是有计画的以“意外现身、男友出面、出席活动”三部曲复出,她又回:“我本来就没有要当艺人,也不适合。”
   
  林大伟则缓颊:“她要不要活下去?每个人有她的生活,她本来就很正面啊,又不是作奸犯科,有什么不能复出。谁没有过去?”随后她眼眶含泪控诉:“你们到底要逼我到什么地步?你们到底要怎么样才会善罢罢休?”情绪激动得话说不下去。
   
  丑闻爆发后,她的钢琴老师工作也丢了,她表示不会放弃琴艺,将来有机会,可以做慈善义演。她称Simon这段期间是很重要的支持者,但访问期间她情绪起伏大,任何举动也都受Simon牵制,一开始她微笑进场,访问时有哭有笑,最后因媒体要求拍照,Simon允诺、她不接受,两人在媒体前争吵,她二度洒泪,但最后又妥协拍摄,颇能“忍辱负重”。
   
  活网总裁捧她:内地时尚女王
   
  孙仲瑜今年45岁、五官精致,她和吴育升被拍到出入汽车旅馆时,身穿的类似名牌香奈儿的外套,顿时成为流行风潮。随后她又以套装出席大陆活动,穿著仍非常讲究,这次受访,她又以小外套及平口缎面上衣、配合裤装,仍是全场焦点。
   
  问孙仲瑜穿衣哲学?她坦言:“其实我从不买名牌,帅气中性就很适合我。”据悉,她回台后到号称台湾顶级百货公司的Bella VitaEROS发廊变发,竟无人认出她来。
   
  她个性开朗,穿著合宜,活网集团总裁林大伟,已决定将上海新天地的DS美容沙龙事业交给她:“她性格很适合服务业,也很懂时尚,我投资二千五百万人民币(约一亿二千五百万台币)开婚庆公司,给她当董事长,当内地的时尚女王。”据悉,该沙龙便是胡瓜女婿李进良当初进军大陆、欲开设的美容诊所。
   
  中国时报

 

责任编辑:包玮玮

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台湾的新闻充满着谬论和废话
·悲哀 人人以咀嚼别人的隐私为乐
·“饭局妹”正夯?
·张友骅:3分之1蓝“立委”与孙仲瑜吃过饭
聚焦台岛
  更多
韩市长的理念与大陆民众企盼相符绝对是双赢妙计,高雄实现了“人进来”,大陆民众开开心心游高雄,受到友好对待,留下“爱”的记忆。
 
华航罢工事件延烧,蔡英文神隐,劳工还是内心最柔软一块?
台岛夜话
  更多
·邓小平关于和平统一后台湾高度自治权的构想
·中国大陆航母通过台湾海峡 台湾感到压力
·民进党害怕延长两岸春节加班机
·解读“26条”系列(六):“26条措施”对两
·F-16V台积电及中美地缘政治之争
·为什么民进党怕惠台26条?
·美国介入台湾选举方式将更多元
·民进党再以政治力介入法院
·促台加购飞弹 特朗普要蔡英文缴保护费
台湾新闻排行榜
   
·南投一农药厂失火 百坪厂房付之
·台商投资大陆意愿评估 上海闵行
·国民党不分区"立委"名单敲定
·民进党团:四天王停止攻击谩骂
·台新政府违背反核诺言 环保组
·台泥老总辜成允称将持续投资大陆
·台“立法院长”王金平高雄服务处
·泛绿候选人齐淑英抗议未获邀参加
·台北市一家四口在中正纪念堂前集
·美台商会报告透露未来4年台将成
热门评论
 
·美伊开战 台湾浑水摸鱼?
·让选举奥步从此绝迹
·陈水扁还有最后一招-军管
·嘴巴护渔?拳头护渔?
·台海和平新架构谈何容易
·让台湾寻常百姓多些喘息的空间
·访美或访大陆 马英九的政治底牌
·美官方对台用语发生转变
·蒋介石孙媳妇充当“两岸密使”
·从周宏涛回忆录看美台关系起伏跌宕
热门关键字
  更多
顶新 张显耀 高雄气爆
自由经济示范区 台北地铁 核四
蔡英文 苏贞昌 反服贸
“立法院” 圆仔 民进党
亲民党 赴台游 陈光标
频道特别推荐
   
·聚焦台岛 ·热点追踪
·台湾之美 ·台湾漫画
·岛内社会 ·热点人物
·岛内政情 ·岛内军情
  镜头中的台湾   更多
  台湾之美   更多
聚焦台湾
聚焦台湾 | 走遍台湾 | 岛内政情 | 岛内军情 | 岛内社会 | 热点人物 | 热点追踪 | 股市行情 | 娱乐播报 | 消费流行 | 科技动态
台湾漫画 | 旅游休闲 | 美食指南 | 景点推荐
---华夏经纬网版权所有---