台湾 消费流行
Q30销量破千台 创Infiniti在台纪录(图)
华夏经纬网   2017-03-16 11:05:26   
字号:

    Infiniti Q30在台湾创下销售纪录,总代理裕日车表示,自去年7月上市以来,Q30销售突破1000台,成为Infiniti近年来最快突破千台销量的车款。

    裕日车表示,Infiniti Q30结合掀背车与小型休旅,重新打造为新世代跨界跑旅,配备NAPPA顶级皮革等旗舰车款用料,打造让人为之惊艳的顶级质感,同时挑战驾驭常规,搭载Safety Shield行车主动安全科技,整合多项安全配备,并全车系标配7气囊,荣获EuroNCAP 5颗星与EuroNCAP最佳小型家庭房车的最高安全评价。

    裕日车指出,2017年式Infiniti Q30配备再升级,新增Push Start按钮式启动系统,全车系并同步升级,配备星曜黑饰版,豪华规格再进化。

 

来源:台“中央社” 

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章