台湾 消费流行
ANNA SUI等三大美妆品牌惊传8月31日退出台湾
华夏经纬网   2017-06-05 15:44:42   
字号:

▲PAUL & JOE、LADUREE、ANNA SUI惊传8/31撤台。(图/公关提供)图片来源:台湾“今日新闻网”

    艾伦比亚集团旗下一直以可爱、华丽的女性化包装设计,深受女性消费者喜爱的三个美妆品牌PAUL & JOE、LADUREE、ANNA SUI今(5)日惊传即将退出台湾,所有柜点将经营到8月31日,ANNA SUI公关程舒瑜指出、因为日本将会收回代理权,来回讨论之下决定忍痛退出台湾,而未来会将重心放在集团其他两个彩妆保养品牌ALBION和Elegance身上。

    其实从去年底开始,PAUL & JOE、LADUREE、ANNA SUI的台湾代理商就已与日方讨论,经过约半年沟通,确定将在8月31日离开台湾,只剩ALBION持续经营,而未来这三个品牌是否会再回来台湾、或以不同的方式再度进驻台湾,将由日方全权规划,公关程舒瑜表示、目前方向尚不明朗。而关于3大品牌旗下众多会员的权益,直到8月底之前,所有点数都可以持续兑换,会员生日礼金也会照常发放,不会牺牲会员权益,也不会有出清下杀的特卖会。

    这次退出台湾也让许多喜爱PAUL & JOE、LADUREE、ANNA SUI这三个品牌的女性消费者感到十分难过,具公关表示、ANNA SUI的蜜粉近日销售情况尚佳、甚至超出预期销售目标,而许多女网友也大喊:“ANNA SUI的镜子是我们高中的回忆阿”、“我的青春回忆消失了!”彩妆迷们一片哀嚎!

 

来源:台湾“今日新闻网”

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·歌王萧敬腾"高衣品"穿手绘外套 变身贵族王子
·iPhone卖不动! 苹果CEO库克怪媒体报导太多
·女人最怕的离谱谣言 美白产品可不能乱用
·天王嫂昆凌为Estee Lauder站台
·爱粉红不需要理由!盘点台湾网友最爱十大少女心商品
·精品品牌春夏系列大玩奇幻塔罗占卜元素
·Q30销量破千台 创Infiniti在台纪录(图)
·绅士装夏天怎么hold住全场?穿着和保养看这里
·iPhone 6 32GB版有兴趣吗? 台湾大独卖
·巨星都爱这款精品鞋 台湾首次推出专属客制款
·舒淇拍精品珠宝大片 性感裸背深V当谬思女神
·开学到来!超商“早餐”祭优惠 为你带来满满朝气
·高“衣”Q 歌王萧敬腾 就爱这个设计师品牌
·iPhone7抢手 鸿海台积电欢欣鼓舞
聚焦台岛
  更多
追追追……2018世界杯,台湾看球也疯狂!