台湾 消费流行
运动联名热 球星超模卡漫发光
华夏经纬网   2021-01-04 15:30:05   
字号:

 

VICTOR × HELLO KITTY联名系列饼干鞋,1780元。(VICTOR提供)图片来源:台湾《中时电子报》

    纵使疫情肆虐,仍不减球鞋圈近年联名加乘的趋势,近来包括PUMA光荣重返篮坛,推出3方大势联名神作,adidas超模系列的女力取向联名,及跨界与乐高玩具针对孩童的可爱联名等,都不减粉丝们的热烈期待。

    PUMA重返篮坛市场,以“PUMA Hoops”为名,结合机能与潮流打造篮球潮履,此次携手代言人NBA冠军球员Kyle Kuzma,及洛杉矶潮流品牌RHUDE主理人Rhuigi,共同打造联名鞋履PUMA Clyde ALL-PRO Kuzma Mid,以经典复古黑白色为主调,在鞋舌压印品牌豹头涂鸦,并特别于鞋垫上加入Kuzma logo,为联名款增添冠军荣耀。

    adidas与知名斜杠超模Karlie Kloss,打造adidas × Karlie Kloss 2021春季联名款,推出鞋款、运动内衣、紧身裤等时尚单品,鼓励年轻女性踏出舒适圈、探索未知领域。单品将Karlie Kloss阳光般的热力橘红注入设计中,并由Karlie与adidas设计副总裁Josephine Aberg共同创作。

    adidas也陆续与乐高(LEGO)合作打造儿童鞋款与服饰,将经典积木造型配色融入设计中,呈现缤纷童趣的可爱设计,童鞋使用红、黄、绿、蓝的乐高积木配色,其经典的2×4积木造型亦贯穿鞋身。

    台湾羽球品牌VICTOR,近年与七龙珠Z、复仇者联盟、星际大战等携手合作,现再携手HELLO KITTY,首度针对女性球友,打造VICTOR × HELLO KITTY运动装备,将经典元素如蝴蝶结、牛奶瓶、苹果等设计融入。

 

来源:台湾《工商时报》

 

 

责任编辑:邱梦颖

共1页