首页吉林要闻吉台交流台企动态投资之窗政务指南视频播报吉林风情    简体/繁体
  政务指南
·婚姻登记
·出版物发行合作
·两岸影视交流与合作
·台湾同胞投资音像制品分销企业
·台湾文艺表演团体和个人来大陆从事营
·合资合作医疗机构
·合资合作旅行社
·台湾医师大陆行医
·医师资格考试
·学术交流与合作
  涉台机构
·国务院台湾事务办公室
·吉林市人民政府台湾事务办公室
·吉林市侨联
  投资之窗
·休闲农业项目
·吉林辽源经济开发区现代物流港项目
·冷链物流及仓储设施建设项目
·东丰县大型综合物流站(车辆养护,停
·东辽县柞蚕资源综合利用项目
·东辽县日月星有机肥有限公司日处理1
·寿山镇无公害水稻生产基地建设项目
·源于乡土 成于自然——东丰农民画
·中国梅花鹿之乡——吉林东丰
·辽源市西安区恒利碳纤维有限公司年产
东辽县日月星有机肥有限公司日处理100吨污泥项目谋划方案
2017-05-08 16:06:35     华夏经纬网

一、项目简介:

1.项目概况:本项目除了利用污泥为原料外,还要添加畜禽粪便。以畜禽粪便、为原料,配以多功能发酵菌剂加工而成的有机肥料,既满足了农业生产中日益增长的对生物有机肥的需求,又消除了禽粪便污染源,保护了环境,形成了良性循环,符合我国的可持续发展战略,使企业与资源、环境健康和谐发展。

2.合作方式:合资、合作、独资

3.项目总投资: 本项目总投资10501.12元,由建设投资、建设期借款利息、流动资金等组成。

4.建设地点:该项目建设地点拟选在东辽县安恕镇车道村四组。

 5. 建设规模及内容:日处理100吨污泥;高效有机肥     37500吨/年。

     6.经济效益:正常年产品收入为4875.00万元,年税后收入利润率9.5%。

二、承办方介绍

1.承办单位:东辽县日月星有机肥有限公司

2.单位概况:东辽县日月星有机肥有限公司成立于2010年12月,是省级重点农业产业化龙头企业,企业占地面积30000平方米,注册资金1000万元,企业银行信用等级AA级。公司主营系列有机肥生产与销售。目前,该公司现有职工53人,其中中、高级技术人员15名,占职工总人数的30%以上,这些技术人员长期从事粮油及经济作物生产、加工、销售,新品种、新技术推广应用,产品加工技术研究。

东辽县日月星有机肥有限公司技术力量雄厚,具有可靠的技术保障和独立开发能力,公司研发投入比为净利润的15%,近两年累计投入研发资金200万元。该公司生产能力为系列有机复合肥1万吨和系列生物有机肥1万吨,共计14个品种。拥有除尘系统、电子配料系统、电子包装秤等设备14台(套)。公司产品质量过硬,通过了ISO9001质量体系认证,且公司产品为企业自有技术,并申请国家专利,其专利号:201210426188.7“一种污泥制备有机肥”,该技术达到国内领先水平。

    3.联系方式:徐辉    18643734664

 

 

 

 

 

 

吉林省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有