首页吉林要闻吉台交流台企动态投资之窗政务指南视频播报吉林风情    简体/繁体
  政务指南
·婚姻登记
·出版物发行合作
·两岸影视交流与合作
·台湾同胞投资音像制品分销企业
·台湾文艺表演团体和个人来大陆从事营
·合资合作医疗机构
·合资合作旅行社
·台湾医师大陆行医
·医师资格考试
·学术交流与合作
  涉台机构
·国务院台湾事务办公室
·吉林市人民政府台湾事务办公室
·吉林市侨联
  投资之窗
·辽源经济开发区多功能新能源清洁车项
·吉林辽源经济开发区现代物流港项目
·辽源经济开发区年产1万吨锂电池三元
·西安区露天连续采煤设备项目
·葡萄酒文化庄园项目
·西安区活性碳纤维系列产品项目
·吉林省鸿峰汽车零部件有限公司年产6
·金琵琶文化产业园区建设项目
·指码开门电子商务平台项目
·辽源市纯电动汽车铝合金零部件项目
吉林省举行公益广告大赛
2018-09-12 11:17:01     华夏经纬网

  11日,“新时代 新作为 新篇章”2018年吉林省公益广告大赛在吉林大学前卫校区鼎新大讲堂启动。

  本次大赛由吉林省委宣传部、省文明办、省工商局、省新闻出版广电局、省教育厅、省广告协会共同主办,大赛将通过公益广告的宣传载体,发挥公益广告对培育和践行社会主义核心价值观、弘扬社会新风尚的重要推动作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚正能量。

  本届大赛在平面类、广播类、影视类、微电影类4个评比类别下分别设置了金奖、银奖、铜奖、优秀奖、入围奖5项等级奖,同时设立了组织奖和突出贡献奖。赛事面向全国以及广大海外侨企、侨胞中所有热爱公益事业、热心公益传播的组织和个人广泛征集优秀公益广告作品。

  大赛截稿时间为11月30日(以作品发出时间为准),参赛作品需要进行邮箱投递和邮寄。邮寄时须填写作品申报表(于活动官网或微信公众号下载),与存储作品的光盘一同报送邮寄至活动组委会。邮寄地址:长春市南湖大路599号省工商局407室“新时代 新作为 新篇章”2018年吉林省公益广告大赛活动组委会办公室。邮编:130022。电子邮箱: jlsggxh0126.con。 (于剑南)

 


来源: 长春日报         转自:新华网

吉林省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有