当前位置>>江苏与台湾
  首页
  江苏新闻
  苏台交流
  苏台情深
  两岸同根
  赤子情怀
  访台札记
  江南采风
  投资在线
  最新商情
  台资名企
  政策法规
  热点投资区
台商在江苏
江苏省鼓励外商投资重点
台企瀚宇博德科技公司二期新厂在江阴投产
2004-06-29 13:09:34
华夏经纬网

华夏经纬网629日讯:622日上午,瀚宇博德科技(江阴)有限公司二期新厂在江阴经济开发区举行开业典礼。台湾华新丽华集团荣誉董事长焦廷标出席竣工剪彩仪式,省台办主任陈尧、无锡市领导毛小平、王伟成前往祝贺。

 

瀚宇博德科技(江阴)有限公司由台湾著名企业——华新丽华集团独资兴建,一期投资总规模1亿美元,20022月开始规划筹建以来,创造了不平凡的业绩。该企业筹建工作速度快、效率高。只用了一年零两个月的时间,就正式投产。其次,发展势头强劲,到2003年底,月产能就达50万平方英尺,月营收4500万元人民币。此次开业的二期新厂,追加投资1亿美元,引进世界最先进的镭射钻孔设备,生产HDI手机板产品。二期新厂的规模是一期的2倍多,它的投产将使笔记型专用印刷电路板单月产量由目前的45万英尺增至100万英尺。瀚宇博德计划“一年建一期,五年建五厂,打造百亿企业”,三期新厂拟于今年年底前动工建设。

 

瀚宇博德科技(江阴)有限公司二期工程的投产标志着瀚宇博德已经在江阴落地生根、开花结果;它也标志着江阴市投资环境越来越好,成为台资企业投资兴业的一方宝地。(希泰轩)

  
发表感言
华夏经纬网络信息中心版权所有