当前位置>>江苏与台湾
  首页
  江苏新闻
  苏台交流
  苏台情深
  两岸同根
  赤子情怀
  访台札记
  江南采风
  投资在线
  最新商情
  台资名企
  政策法规
  热点投资区
台商在江苏
江苏省鼓励外商投资重点
苏州市台协城区分会举行第三届会员大会暨换届庆典
2011-07-22 09:27:17
华夏经纬网

  7月15日,苏州市台协城区分会举行第三届会员大会暨换届庆典,来自苏州市台协城区分会的会员以及昆山、张家港、太仓、吴江台协、苏州市台协其他各分会的代表250人参加了这次活动。苏州市台协常务副会长、相城区分会会长谢新居,代表苏州市台协在致辞中,对大会的召开表示诚挚的祝贺,并对杨肇峰董事长任城区分会第三届会长表示祝贺。

  谢新居说,城区分会第三届理事会自2008年7月18日成立以来已走过了三个年头。三年来在沧浪、平江、金阊区领导以及各有关部门的关爱下,在我会常务副会长、城区分会会李坤临的带领下,经过城区分会全体理、监事以及会员的共同努力和参与,城区分会的会务工作蒸蒸日上,团队的凝聚力不断增强,并积极配合区政府,为城区的精神文明建设和经济建设发挥了积极的作用。在谈到希望时,谢新居语重心长地说,由于城区分会不同于其他分会,他的会员分布于沧浪、平江、金阊三个区,因此他要面对三个区的不同特点。谢新居恳请这三个区的各级领导仍能继续给予城区分会更大的关心、支持和帮助。

  苏州市台办副主任周永森出席并讲话。(苏州台协)

  
发表感言



    相关报道
  ·江苏首个水果出口基地“主攻”香港台湾等市场
  ·江苏连云港市领导会见台湾蓝天电脑集团总监陈修哲
  ·今年上半年江苏对台进出口同比增长11.7%
  ·ECFA“上路”半年 江苏南通地区签证量稳步上升
  ·直航引来宝岛关注目光 台湾旅游业者及媒体来盐考察
  ·南京市领导会见台湾客人
华夏经纬网络信息中心版权所有