当前位置>>江苏与台湾
  首页
  江苏新闻
  苏台交流
  苏台情深
  两岸同根
  赤子情怀
  访台札记
  江南采风
  投资在线
  最新商情
  台资名企
  政策法规
  热点投资区
台商在江苏
江苏省鼓励外商投资重点
南京市鼓楼区与新北市新庄区签订合作交流框架协议(图)
2011-07-26 08:54:15
华夏经纬网

    7月23日上午,中国国民党新北市党部访问团一行在中共南京市委常委钱继红、市台办主任赵再飞的陪同下,来我区参观访问,受到我区区委书记陆平贵、区长杨学鹏、区委副书记王根宝、区委常委丁建生等领导的热情接待。

    双方在亲切友好的气氛中就开展政党交流和推动两地经济文化交流进行了会谈,并达成若干共识和交流意向。区委书记陆平贵还专门和随团前来的中国国民党新庄区党部主委蒋根煌相互介绍了区情,提出为进一步增进相互了解,在鼓楼和新庄之间建立长期稳定的交流机制,定期开展党务人员互访。希望通过党际交流平台,积极推动两地经济文化交流,增进往来,扩大合作,互惠互利,共同发展,造福两地。并在此基础上签订了《开展党际交流和推动两地经济文化交流备忘录》,双方还互赠了礼品。

    当日,国民党新北市党部访问团还在市、区领导的陪同下参观了宝船厂遗址公园。 (鼓楼台办)

  
发表感言



    相关报道
  ·从台商集聚到台企在江苏金湖创业高峰
  ·江苏金湖县吸引台资100亿
  ·130余位台商考察江苏金湖
  ·台湾新北市先啬宫青少年国乐团来南京玄武区交流访问
  ·烈士足迹 感光辉事迹
  ·江苏赣榆县对台招商引资工作实现新突破
华夏经纬网络信息中心版权所有