繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>北京要闻
190套大套型公租房今起登记
2017-09-13 10:16:31     华夏经纬网

  市保障房中心昨天发布公告,今天上午10时开始到9月19日下午5时,怡景名苑公租房项目190套大套型公租房将面向大兴区保障性住房轮候家庭,采取网上登记的方式进行配租。

  公告显示,怡景名苑公租房项目已经在2016年11月30日组织配租摇号,2017年4月组织摇号家庭选房入住,但截至目前该项目尚有部分剩余房源。

  据介绍,怡景名苑公租房项目位于大兴区亦庄镇鹿华路。本次可配租房源共计190套,全部为大套型,建筑面积约55.60平方米至60.03平方米。租金标准为33元/建筑平方米·月。租金包含物业费,不包含供暖费、水费、电费、燃气费、电话费、上网费、有线电视初装及收视费等。

  这次配租对象是在2017年8月31日(含)前通过“三审两公示”程序获得备案资格、且尚未配租的大兴区保障性住房大套型轮候家庭。对于廉租住房、经济适用住房和限价商品住房轮候家庭(统称“三房轮候家庭”),或家庭成员中有60周岁(含)以上老人、患大病或做过大手术人员、重度残疾人员、优抚对象及退役军人、省部级以上劳动模范、成年孤儿、计划生育特殊困难家庭和市区有关部门认定的见义勇为家庭,配租优先。(记者 曹政)

来源: 北京日报  转自:新华网

北京市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有