繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>北京要闻
延庆首个共有产权房摇号配售
2018-01-12 09:33:25     华夏经纬网

  昨天,延庆区首个共有产权住房项目——天润·和丽嘉苑摇号配售。

  据了解,延庆区天润·和丽嘉苑共有产权住房项目位于延庆新城05街区(东关地块),项目四至为:东至新城街,南至高塔路,西至广兴街,北至延庆规划一路。延庆区住建委在2017年11月启动网上申购和审核工作,最终确认申购家庭22628户,通过购房资格审核的家庭共计8710户。该项目房源共计620套。其中,约53至74平方米一居138套,约79至90平方米两居450套,约89平方米三居32套,含全装修费用销售均价14000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

  据介绍,该项目70%房源(共计434套)面向京籍家庭摇号,参与摇号家庭共8692户;该项目总房源的30%(共186套)面向“新北京人”家庭摇号。本次摇号结果会通过延庆区政府网站进行公示,申请家庭可以上网进行查询选房顺序。(记者 曹政)

来源: 北京日报   转自: 新华网

北京市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有