繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>北京要闻
中关村授牌27家硬科技孵化平台
2018-10-12 10:16:20     华夏经纬网

  今天上午,中关村管委会为27家硬科技孵化平台举行了授牌仪式。据了解,2018年中关村管委会开展了中关村示范区硬科技孵化平台遴选和支持工作。10月9日,在全国双创周北京会场启动仪式上,中关村管委会已发布了中关村硬科技孵化平台的名单。

  “中关村硬科技孵化平台是指注册在中关村示范区范围内,促进项目落地、创业企业成长和支持相关产业创新发展的孵化机构。”中关村管委会创业服务处处长闫颖介绍。据悉,今年遴选出的27家中关村硬科技孵化平台,具有三个显著特点,一是覆盖区域范围广,平台落地在海淀、昌平、丰台、亦庄、房山、大兴、怀柔等多个中关村分园。二是建设主体多元,分别由高校院所、央企、市属国企、外资企业、民营企业等主导建设。三是技术前沿性突出,平台聚焦服务新一代信息技术、医药健康、智能装备、人工智能、集成电路、新材料等高精尖产业领域。(记者袁璐)

来源: 北京晚报  转自:新华网

北京市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有