繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>北京要闻
CCTV-17农业农村频道 8月1日将试播
2019-08-01 15:16:43     华夏经纬网

  7月29日,中央广播电视总台在梅地亚中心举行 CCTV-17农业农村频道试验播出新闻发布会。CCTV-17农业农村频道将于8月1日试验播出,并计划在9月23日第二届中国农民丰收节当天正式开播。8月1日起的试验播出阶段,中央广播电视总台将协调各有关方面积极做好节目调整、信号调试、传输协调、落地推广等基础性工作。

  CCTV-17农业农村频道,从原有的每天8小时播出到18小时,全力打造传播“三农”信息、助力脱贫攻坚的政策资讯平台、加快推进农业农村现代化的交流平台、弘扬乡村文明的文化平台,以全新面貌讲好“三农”故事,担当起“三农”宣传“国家队”的重任。

  CCTV-17农业农村频道服务乡村振兴的资讯类栏目有《聚焦三农》《科技链》《致富经》《城乡之间》《农经直通车》等。展现美丽乡村建设的专题纪实类栏目有《美丽中国乡村行》《乡土中国》《印象乡村》等,展现乡风文明的文艺类节目有《乡村大舞台》《乡约》《乡村剧场》等。(记者 祖薇)

 


来源:北京青年报   来源:新华网

北京市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有