繁体简体
·北京新年精彩活动
·三月春风暖 北京自驾游爬山好
·台胞来京实用手册
·2014博鳌亚洲论坛
·宝岛风情汇聚传统佳节地坛庙会
·高雄北京特色周盛大开幕京台企
·大陆居民赴台旅游团队组接社合
·大陆居民赴台湾地区旅游管理办
·大陆居民赴台湾地区个人旅游注
·大陆居民赴台个人游指南
·关于举办2013北京投资咨询
  当前位置>>京台交流
高峰当选北京市台联第十届理事会会长
2018-02-05 11:05:59     华夏经纬网

    2月3日至4日,北京市第十届台湾同胞代表大会在京胜利召开。会议圆满完成了既定议程,审议通过了北京市台联第九届理事会工作报告,选举产生第十届理事会,形成了大会决议。图为会议现场。市台联供图 千龙网发

    千龙网北京2月5日讯(记者 秦胜南)2月3日至4日,北京市第十届台湾同胞代表大会在京胜利召开。会议圆满完成了既定议程,审议通过了北京市台联第九届理事会工作报告,选举产生第十届理事会,形成了大会决议。北京市委统战部副部长严卫群参加此次会议。     

    大会审议通过了题为《凝心聚力 砥砺前行 为推进祖国和平统一进程贡献力量》的第九届理事会工作报告,充分肯定了五年来市台联所取得的工作成绩,并对今后的工作提出了意见和建议。

    会议选举产生了由39位理事组成的北京市台联第十届理事会。在市台联第十届理事会第一次会议上,高峰当选为理事会会长,陈子云(女)、王慧、郑平、白天亮(女,高山族)、陈小艳(女,高山族)、陈伟、庄文静(女)当选为副会长,聘任张晓军为秘书长,聘请卢咸池、苏辉(女)为名誉会长,并聘请了18位顾问、16位名誉理事。

    2月3日至4日,北京市第十届台湾同胞代表大会在京胜利召开。会议审议通过了北京市台联第九届理事会工作报告,选举产生第十届理事会。图为第十届理事会成员。市台联供图千龙网发

 

北京市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有